Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

History.back() y IE

Estas en el tema de History.back() y IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola :) Tengo un problemilla de compatibilidad con esta función... consigo hacerla funcionar en Firefox perfectamente, me vuelve a la página anterior manteniendome todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
History.back() y IE

Hola :)

Tengo un problemilla de compatibilidad con esta función... consigo hacerla funcionar en Firefox perfectamente, me vuelve a la página anterior manteniendome todos los datos, pero cuando lo voy a probar en IE me aparece que la página a la que estoy accediendo a caducado y no se puede mostrar, si refresco la página y tal se me muestra correctamente, pero me gustaria poder mostrarla directamente sin tener que actualizar.

Alguna idea?

Como chapuza se podria hacer un history.back y justo despues refrescar la pagina??

Saludos,

Chechu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: History.back() y IE

has de estar trabajando con asp es en el único caso en que me he encontrado con ese problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: History.back() y IE

Hola :)

Gracias por tu rápida respuesta.

Efectivamente me sucede esto con ASPX, y he intentado arreglarlo con el link que me comentas, añadiendo en el header de mi página la siguiente linea:

<%Response.CacheControl="Public"%>


Pero aún y poniendo esto me sigue saltando el mismo error.

Me he asegurado que en las opciones avanzadas la opción de "No guardar las páginas cifradas en el disco" esté desmarcada también, y nada... lo mismo.

Alguna idea?

Teneis algun template de header de ASPX? vaya a ser que el mio esté incorrecto.

Saludos,

chechu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: History.back() y IE

supongo que el proceso es mas o menos este.

en un aspx se muestra informacion que traes de una base de datos, y en ese mismo programa hay vinculo que te enlazan a otra página.
una vez que estás en esa otra página, hay un botón con history.back() para regresar a la pagina anterior, pero el problema es que esta primera página necesita cierto valores, ya que la página se constuyo con informacion que se recibe de otro aspx.
la única solución que se me ocurre es usar cookies o session. yo me decanto por las variables de sesión

aunque te convendría preguntar en el foro de aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: History.back() y IE

Muchas gracias Isabel.

Me voy a pasar por el foro de ASPX, a ver si encontramos una solución para esto.

Saludos,

Chechu.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.