Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

History.back + refresh??

Estas en el tema de History.back + refresh?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con una aplicion de base de datos. una vez borro un archivo, necesito volver a la página anterior. como necesito mantener las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
History.back + refresh??

Buenas, estoy trabajando con una aplicion de base de datos. una vez borro un archivo, necesito volver a la página anterior. como necesito mantener las variables de usuario y password, lo hago con un history.back de la siguiente manera:

<a href="#" onClick="history.back();return false">Volver</a>

el problema es que no me hace un refresh, y el archivo sale como no borrado. Como puedo hacer un refresh automático??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 21:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: History.back + refresh??

Hola ferranWEB.

A mi me parece que si estás trabajando con bases de datos, quizás debas hacer que desde el servidor se vuelva a cargar la página que necesitas en lugar de hacerlo con back y refresh, pero igual te voy a decir como hacer lo que quieres.

Yo pondría una función en el onclick de la siguiente manera:

Código:
<a href="#" onClick="atras()">Volver</a>
Y entre los tags <head> y </head> colocaría la función de la siguiente manera:

Código:
<script language="JavaScript">
 function atras(){
  history.back();
  location.refresh();
  return false;
}
</script>
No lo he probado y tengo mis dudas respecto a la sincronización de esa secuencia.

Pruébala y cualquier cosa hablamos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias Kaopectate. He probado lo que me has dicho y no me funciona. el problema es que me mantiene el archivo borrado. He de salir y entrar y entonces me lo quita.

se te ocurre alguna otra cosa¿


Salu2, Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Se me ocurre que lo que deberías hacer es forzar directamente esa página:

location.href = "laPaginaQueQuiero.htm";

Pruébalo a ver.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.