Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.current, solo necesito un empujón

Estas en el tema de history.current, solo necesito un empujón en el foro de Javascript en Foros del Web. history.current es el arreglo del historial... ahora, si de alguna manera borro ese history.current desaparecería habilitado el back y el forward del navegador ¿no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:41
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación history.current, solo necesito un empujón

history.current es el arreglo del historial... ahora, si de alguna manera borro ese history.current desaparecería habilitado el back y el forward del navegador ¿no es eso? La pregunta del millón es ¿cómo lo hago?

He puesto lo siguiente en el encabezado de la página:

history.current = null;

pero no funciona y tampoco da error. Alguna sugerencia?? Bueno, creo que este tema a muchos nos interesa...
__________________
El último TipdaR
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:56
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Con esto deshabilitan el ir hacia "atrás"
Cita:
//http://www.soloasp.com.ar/foro_web/viewtopic.php?p=1231
if(history.forward(1)){
history.replace(history.forward(1));
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar pagina actual del historial del Browser

location.replace reemplaza la locacion actual de la página en el historial del browser.
Código:
location.replace("http://www.google.com");
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:28
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
No he probado sus soluciones... si lo que intento hacer no me funciona lo haré...
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:41
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Veremos que se puede hacer
__________________
El último TipdaR

Última edición por Tipdar; 28/04/2006 a las 12:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:55
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Ninguna solución me funciona...
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.