Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.go(-1) no funciona con iframe

Estas en el tema de history.go(-1) no funciona con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un IFRAME y dentro de él abro diferentes páginas. ((Ningún problema en InternetExplorer)) Pero en FIREFOX no hace ningún caso a los diferentes ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 00:59
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
history.go(-1) no funciona con iframe

Hola,
tengo un IFRAME y dentro de él abro diferentes páginas.
((Ningún problema en InternetExplorer))

Pero en FIREFOX no hace ningún caso a los diferentes history.go(-1) o history.back

He comprobado que no se almacena en el historial..... entonces.... como puedo TIRAR HACIA ATRÁS ??
Es muy necesario poder usar el BACK en mis páginas....... !!!

espero su ayuda!!
gracias
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Cómo haces el retroceso en el iframe?¿Desde dónde lo haces?

Si lo haces desde la página contenedora del iframe deberías llamarlo así:

window.frames['name_del_frame'].history.back();

(no sé si es window.frames o document.frames).
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:34
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Información te cuento...

he probado lo que me indicas... y dá error de javascript (window y document)
te cuento como está montado:

tengo una página en .NET que abre una zona superior, una intermedia y una inferior.
En la zona superior tengo la cabecera y en la zona inferior tengo un pie de página: estas zonas no se modifican!

En la zona intermedia tengo un IFRAME; con dos zonas:
> el tipico menú de opciones
> y otra zona (derecha) donde muestro los diferentes formularios

Todo funciona correctamente en InternetExplorer... pero en FIREFOX no funcionan los history.back ( o history.go(x) ) de los formularios que tengo dentro de la zona intermedia.

¿¿Alguna pista??
Gracias
j@n
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me estás diciendo que en el iframe hay 2 frames? Dónde se podría ver tu página?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:04
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Información un sólo iframe

tengo:
1 cabecera
1 zona central con:
>>1 menú izquierda
>>1 zona de formulario **IFRAME**
1 pie

Creo que antes lo he contado mal....

* No tengo la página pública. está en un entorno de desarrollo.

el problema es q FIREFOX no hace caso al history.go(-1) o history.back (ya que no se almacena [creo yo...]

Alguna idea??
gracias por tu tiempo
j@n
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Tal vez sea porque referencias mal.
Te dejo la jerarquia de javascript que a mi me fue muy util:
http://www.webestilo.com/javascript/js16.phtml
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:37
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación upssssssssssssssssssssss

pues viendo eso.... igual lo tengo mal... ¿¿pero como lo soluciono??

Tengo una página ASPX que abre:
- cabecera
- zona central con:
---> menú izquierda
---> IFRAME
-------> abre otra ASPX
------------> con una página ASCX
----------------> que abre páginas ASPs
- pie

Tanto los ASPXs como los ASPs tienen toda la declaración html :
<html>
<head>...</head>
<body>......................</body>
</html>
Y otras 2905728965827884029 cosas que hace cada página para generar formularios!

¿¿que puedo hacer??
* Quiero usar .net para 'hacer bonita la web' pero seguir usando mis ASP (antiguos) [dentro del IFRAME]...............

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
A mi lo que no me sale es el hacer el history.back() de un ContentPlaceHolder.

Tengo una página master que en su 'ContentPlaceHolder' se carga un formulario (.aspx).Que orden tengo que dar para hacer el history.back() del contenido del 'ContentPlaceHolder'?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No hay nadie que pueda ayudarme?

Perdón por revivir el post pero me urje un poco.


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 02:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

j@n y aupaneu, les faltó indicar desde dónde pretenden lanzar esa instrucción. ¿Tienen un link con el history.back() que está situado en dónde?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Vamos a ver:

Tengo una página principal (.master) y un formulario que depende de esa página principal. El botón para hacer el history.back() está en la página principal. El history.back() quiero que lo haga en el formulario, es decir, en el ContentPlaceHolder del .master.

Espero que me haya explicado.


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es que si no das más datos de cómo lo haces pues es complicado. Mira este ejemplito que he hecho. A mi me funciona perfectamente en los dos navegadores:

http://karlankas.net/iframe/

el código del index es:

Código PHP:
<html>
<
head><style>
*{
font:normal 10px/15px verdana;
}</
style>
<
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>

<
input type="button"  style="border:dotted 1px maroon;background:maroon;color:white;" value="volver" onclick="top.frames['pepe'].history.back()"><br />

<
iframe src="1.html" name="pepe" width="400" height="150" frameborder="0" style="border:dotted 1px black;"></iframe><br />

<
a target="pepe" href="1.html">Visitar 1</a>
&
nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<
a target="pepe" href="2.html">Visitar 2</a>
&
nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<
a target="pepe" href="3.html">Visitar 3</a>
&
nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<
a target="pepe" href="4.html">Visitar 4</a>
</
body>
</
html
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Este es el código de la masterpage:


Código de Javascript:

function volver(){
//Quiero algo así, hacer el history.back() del ContentPlaceHolder:
window.parent.contenido.history.back();
}

Código HTML:

<body>
<form id="principal" runat="server" language="javascript">
<div>
<center>
&nbsp;<asp:ImageButton ID="btnanterior" runat="server" Height="40px" ImageUrl="~/Imagenes/flecha2.gif"
Width="72px" />
<asp:ImageButton ID="btnsiguiente" runat="server" Height="40px" ImageUrl="~/Imagenes/flecha1.gif"
Width="72px" />
<asp:ImageButton ID="btnguardar" runat="server" Height="40px" ImageUrl="~/Imagenes/diskette.gif"
Width="56px" />
<asp:ImageButton ID="btnnuevo" runat="server" ImageUrl="~/Imagenes/nuevo.gif" Height="40px" /></center>
<center>
&nbsp;
&nbsp;<asp:ImageButton ID="btnaceptar" runat="server" Height="32px" ImageUrl="~/Imagenes/aceptar.gif"
Width="72px" Visible="False" />&nbsp;
<asp:ImageButton ID="btncancelar" runat="server" OnClientClick="javascript:volver();" Height="32px" ImageUrl="~/Imagenes/cancelar.gif"
Visible="False" Width="96px" />
</center>
<asp:contentplaceholder id="contenido" runat="server">
(Aquí es donde necesito acceder para hacer el history.back(), porque aqui se cargar el formulario)
</asp:contentplaceholder>
</div>
</form>
</body>

Espero que se me entienda.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si no me equivoco, el problema es que pones en el iframe usas el atributo id, y lo referencias como si tuviera un name... prueba poniendo también un atributo name (con el mismo id)

Otra cosilla... para consultas javascript procura poner código javascript/html... al menos yo no manejo asp.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No sé si me has contestado a mi, pero aún así quiero aclarar que en ningún momento utilizo el iframe en el ejemplo que he puesto antes.


Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo que quiere decir caricatos, aupaneu es que visites la página con tu navegador, le dess a ver código fuente y nos muestres lo que te sale.

aupaneu, lo que haces tú es incluir una página dentro de otra, así es imposible hacer un history back de la parte que incluyes ya que el navegador recibe la página como un todo, y es el navegador el que maneja el history back.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ok. Aqui está el código fuente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
Untitled Page
</title>
<script type="text/javascript" src="Javascript/JS_pers-emp.js"></script>

</head>
<body>
<form name="aspnetForm" method="post" action="frm_personas.aspx" id="aspnetForm" language="javascript">
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKMTQyMTI5MTM3OQ9kFgJmD2QWAgIDD2QWCAIBDw8WAh4 HRW5hYmxlZGhkZAIFDw9kFgIeB29uY2xpY2sFLGphdmFzY3Jpc HQ6cmV0dXJuIHZhbGlkYXJfY2FtcG9zX3BlcnNvbmFzKCk7ZAI JDw9kFgIfAQUsamF2YXNjcmlwdDpyZXR1cm4gdmFsaWRhcl9jY W1wb3NfcGVyc29uYXMoKTtkAg0PZBYCAgMPDxYCHgRUZXh0BQE xZGQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fF gQFEWN0bDAwJGJ0bmFudGVyaW9yBRJjdGwwMCRidG5zaWd1aWV udGUFEGN0bDAwJGJ0bmd1YXJkYXIFDmN0bDAwJGJ0bm51ZXZvh wprhI8cXub7dPG+rNWmqGbuCCQ=" />
</div>

<div>
<center>
&nbsp;<input type="image" name="ctl00$btnanterior" id="ctl00_btnanterior" disabled="disabled" src="Imagenes/flecha2.gif" style="height:40px;width:72px;border-width:0px;" />
<input type="image" name="ctl00$btnsiguiente" id="ctl00_btnsiguiente" src="Imagenes/flecha1.gif" style="height:40px;width:72px;border-width:0px;" />
<input type="image" name="ctl00$btnguardar" id="ctl00_btnguardar" src="Imagenes/diskette.gif" onclick="javascript:return validar_campos_personas();" style="height:40px;width:56px;border-width:0px;" />
<input type="image" name="ctl00$btnnuevo" id="ctl00_btnnuevo" src="Imagenes/nuevo.gif" style="height:40px;border-width:0px;" /></center>
<center>
&nbsp;
&nbsp;&nbsp;

</center>


<div>
<center><span id="ctl00_contenido_Label1" style="display:inline-block;font-family:Tw Cen MT;font-size:Large;width:192px;">Número de registro:</span>
<span id="ctl00_contenido_txtnr" ReadOnly="True" style="display:inline-block;font-family:Tw Cen MT;font-size:Medium;width:24px;">1</span></center>
<br />
<center><span id="ctl00_contenido_Label2" style="display:inline-block;font-family:Comic Sans MS;width:136px;">Nombre:</span>
&nbsp; &nbsp;<input name="ctl00$contenido$txtnombre" type="text" value="Ortzi" maxlength="20" id="ctl00_contenido_txtnombre" /></center>
<br />
<center><span id="ctl00_contenido_Label3" style="display:inline-block;font-family:Comic Sans MS;width:136px;">1º Apellido</span>
&nbsp; &nbsp;<input name="ctl00$contenido$txtap1" type="text" value="Torices" maxlength="40" id="ctl00_contenido_txtap1" /></center>
<br />
<center><span id="ctl00_contenido_Label4" style="display:inline-block;font-family:Comic Sans MS;width:136px;">2º Apellido</span>
&nbsp;&nbsp;
<input name="ctl00$contenido$txtap2" type="text" value="Roldán" maxlength="40" id="ctl00_contenido_txtap2" /></center>
<br />
<center><span id="ctl00_contenido_Label5" style="display:inline-block;font-family:Comic Sans MS;width:136px;">Correo electrónico</span>
&nbsp;&nbsp;
<input name="ctl00$contenido$txtemail" type="text" value="[email protected]" maxlength="40" id="ctl00_contenido_txtemail" /></center>
<br />
<br />


</div>


</div>

<div>

<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWCQLihrb5BgLZu+uEAQL4tvAkAqqy4qkFAqzc6vEFAvfpoTw CwLGxhwICwLG9hwICos/0+QLpkdEma4PkjrCP57YKeqtljLPTXQ==" />
</div></form>
</body>
</html>


Gracias por vuestras rápidas respuestas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Sí que te contestaba, intentando descifrar lo que pusiste supuse que había un iframe...

Bueno, como no entiendo nada de código asp no te preocupes que no volveré a intentar descifrar nada
... pero fíjate que estás en el foro javascript y hay mucha gente como yo que con los datos que das tenemos que hacer un esfuerzo extra de comprensión.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdonad pero insisto:

aupaneu, lo que haces tú es incluir una página dentro de otra, así es imposible hacer un history back de la parte que incluyes ya que el navegador recibe la página como un todo, y es el navegador el que maneja el history back.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas
aupaneu, lo que haces tú es incluir una página dentro de otra, así es imposible hacer un history back de la parte que incluyes ya que el navegador recibe la página como un todo, y es el navegador el que maneja el history back.
No es posible?

Lo que pretendo conseguir es exactamente lo que hace el botón de "Atrás" del Internet Explorer. De veras no se puede simular que se ha pulsado ahi??

Saludos

PD. No pretendo ser un pesado. (mensaje número 100 iujuuu jaja)
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:49
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
uuuuupppppppppppppssssssssss

perdón, no ví el email de aviso de respuestas.....

Quiero aclarar una cosa; yo tengo una página (aspx) que contiene (usando el IFRAME) páginas asps!

¿No podré usar el historial para FIREFOX?
(¿y porqué con internet explorer funciona correctamente?)

como puedo solucionar eso???


un saludo!
j@n
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
j@n, me parece -cuando menos- de muy mala educación, que recibas veinte respuestas a tu pregunta y lo único que se te ocurra poner tras las mismas es la misma pregunta del primer post. ¿Has leido, estudiado y revisado las respuestas?

Aquí todos tenemos cosas que hacer, y empleamos parte de nuestro tiempo en ayudar a los que necesitan ayuda. Lo hacemos de mil amores, pero nos gustaría (al menos a mí) que te dignaras, al menos, a leer las respuestas e intentaras aplicarlas a tu página antes de volver a preguntar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:58
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
probando tu ejemplo

he probado tu ejemplo http://karlankas.net/iframe/
y funciona correctamente tanto en IE como en firefox (no he probado otros navegadores)

Pero imagina que tienes una página [nombreA] (aspx por ejemplo) con un IFRAME; y en este iframe abres otra página [nombreB] (asp por ejemplo) y esa página es un formulario que lanza otra [nombreC] (manteniendo NombreA sin modificar; sólo el contenido del iframe) y esa otra tiene un history.go(-1)

en ese caso no me funciona para firefox!
* Y si reviso el historial, se almacena:
Para IE:
[nombreA] + [nombreB] + [nombreC] -> Con lo que funciona el back
PAra firefox:
[nombreA] + [nombreA] + [nombreA] -> Con lo que no funciona como yo quiero el back

** ¿me entienden? ** o
alguna idea de como puedo solucionar eso??
j
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola.

Bueno por mi parte ya lo tengo solucionado, pero no he utilizado el sistema del history.back(), ya que había algunos casos en los que no hacía lo que debía.

Muchisimas gracias por la rapidez y cantidad de respuestas (esto ha parecido un chat jeje).


Saludos.

Última edición por aupaneu; 19/05/2006 a las 06:50
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:09
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta KarlanKas

KarlanKas espero no molestar a nadie; y mucho menos a personas que intentan ayudarme.
Claro que he revisado vuestros comentarios e intentado aplicarlos a mi caso.

He visto tu respuesta :
Código:
aupaneu, lo que haces tú es incluir una página dentro de otra, así es imposible hacer un history back de la parte que incluyes ya que el navegador recibe la página como un todo, y es el navegador el que maneja el history back.
y entenderás mi perplejidad... ya que si es así tengo un problema IMPORTANTE!

Espero entiendas mi intención al postear esos comentarios (al igual que entiendo lo ocupados que podeis estar)

disculpame. seguiré con las pruebas
j@n
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El iframe tiene name?

<iframe name="pepe"></iframe>

cuando haces referencia a él has de poner:

top.frames['pepe'].history.back();

El ejemplo que puse no lo hice sólo para que lo vieras, sino que para que te dieras cuenta de cómo estaba hecho y lo compararas con lo que tienes tú.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ojo, no estoy en tu mismo caso:

Yo no utilizo iframes por ninguna parte, sino que tengo un webform (aspx) que depende de un masterpage (se carga en su ContentPlaceHOlder).


Saludos, espero que resuelvas tu duda!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
j@n, la cita que pones es de una respuesta que dí a aupaneu. Cuyo problema es distinto al tuyo. No pongas eso como excusa, por favor.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
aupaneu, tu problema es muy distinto, ya que lo que hace el ASP es incrustar el formulario. No podrías recargar la página incrustando el otro formulario?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:23
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
1.-
He probado top.frames['pepe'].history.back(); y no funciona en firefox
2.- No podrías recargar la página incrustando el otro formulario?
Incrustar el otro formulario, quiere decir abrir la página nombreB ??
Si es así: no. Ya q debo dejar el formulario con los datos que ha introducido el usuario en el formulario anterior. si recargo el formulario lo tendría vacío.
...
gracias
j@n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.