Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.go(-1) + Pagina Caduco

Estas en el tema de history.go(-1) + Pagina Caduco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a ver si con esta pregunta tengo suerte y alguien me da una solucion :P tengo varias paginas con una secuencia de formularios... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
history.go(-1) + Pagina Caduco

Hola
a ver si con esta pregunta tengo suerte y alguien me da una solucion :P
tengo varias paginas con una secuencia de formularios... y debo permitir volver a la pagina anterior por si se necesita modificar algo...
el tema es ke usando tanto history.go(-1) o .back() en IE me dice que la pagina a caducado cosa que en Opera no pasa... la solucion que hize fue de
onclick="javascript:document.forms[0].action='realizar_pedido.php';document.forms[0].submit();" osea obligarlo a que vaya directamente a la pagina que quiero

pero claro.. esto hace que pierda la info que se cargo que puedo hacer??

pense en pasarle los parametros de las variables... pero el formulario trabaja con opciones variables asi que no siempre serian la misma cantidad de valores ha pasar

Aclaro por la dudas, no se si tendra que ver, pero todos estos formularios estan incrustrado en un php que trabaja con sesiones.

SDsl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 23:49
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesitas permitirle al navegador que cachee la página. Aunque sea por un par de minutos.

Prueba incluyendo las siguientes cabeceras hasta arriba en tu código (cuando menos antes de imprimir cualquier cosa):

Código PHP:
             $offset 180//número de segundos que le dejarás cachear 
             
header("Cache-Control: max-age=".$offset.", must-revalidate");
             
header("Pragma: cache"); 
Si tienes cualquier otra cabecera que impida que el documento se cachee, hay que quitarla.

No sé por qué tenemos la maña de no dejar cachear las páginas en el browser del cliente. Tan noble que es este recurso. Debería ayudarnos más que perjudicarnos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Uamistad... gracias por tu ayuda... te cuento que pegue ese codigo en las paginas.. pero sigue el mismo mensaje.... que sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:19
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesitan estar después del session_start() si es que lo estás usando, en dónde las metiste ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo hize de dos formas...si lo pongo despues del Session_start() en navegador dice:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Apache\htdocs\profot\profot\realizar_pedido.php :57
si lo pongo fuera.. no pase nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:44
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ummm, prueba con:

session_cache_limiter() en ese link está cómo usarla, especialemente en los comentarios de los usuarios vienen ejemplos.

Te comentaba que tenían que estar después porque session_start() ya envía algunas cabeceras y ponerlas después sobreescribe las cabeceras pero en tu caso parece que te da un error medio raro.

session_cache_limiter() tiene varios parámetros, como 'public', 'privated' y otros. Checa la función y sus parámetros para que veas cuál es que necesitas usar.

Y si puedes, postea si pudiste resolver tu problema, =) Me parece que con 'public' es con el que te permite cachear la página, prueba ese primero. Y no te olvides de checar los ejemplos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.