Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.go(-) ?????

Estas en el tema de history.go(-) ????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un formulario y los datos son enviados a la misma pagina por metodos post osea si la pagina del formulario es index.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:55
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
history.go(-) ?????

hola, tengo un formulario y los datos son enviados a la misma pagina por metodos post
osea si la pagina del formulario es index.php y al presionar submit me envia al mismo index.php,
el problema es que como los datos son enviado por metodo post no me permite el history.go osea funciona pero tengo q presionar refresh de la pagina, esto me pasa solo en explorer en opera me anda bien

alguien sabe de como poder hacer para que haga el history.go y se refresque sin necesidad de hacerlo uno??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola colega!

no tengo muy claro tu problema por que no se me ha dado el caso pero, en vez de history.go(-1) no puedes usar algo como:

document.location.href='index.php'



Si en la cabecera de las paginas php tienes las etiquetas que hacen que la pagina no se guarde en cache, en teoria se te deberia cargar la pagina de nuevo......

Suerte!



ToKaTa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon me falto poner el -1 pq asi lo tenia tan solo puse en el post history.go para simplificar pero en si la tenia history.go(-1),

voy a probar la ultima sentencia q has puesto


gracias
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:37
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
prueba con history.back()
en una de esas...


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:39
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ok ahora estoy en proceso de prueba, ya que estoy manejando php con javascript y es algo complejo

gracias de antemano
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.