Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

history.go() + refresh() ¿se puede?

Estas en el tema de history.go() + refresh() ¿se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente linda Tengo un problemilla y a pesar de que personas tan amables han querido ayudarme, no hemos encontrado solución posible. Verán, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 13:14
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
history.go() + refresh() ¿se puede?

Hola gente linda

Tengo un problemilla y a pesar de que personas tan amables han querido ayudarme, no hemos encontrado solución posible.

Verán, tengo una pagina A que muestra los datos de un registro (se genera gracias a una aplicación), esta página cuenta con una opción para modificar los datos en una página B, luego que se guardan los datos pasa a una pagina C, todo esto en una misma ventana (frame).

Ahora lo que necesito es que de la página C automáticamente vuelva a la página A y sea recargada para que refleje los cambios efectuados a los datos.

He conseguido que vuela con onload="history.go(-2)" en el body, pero no logro que la pagina sea recargada.

- No es posible usar un onload="refresh()" en la página A (no lo soporta por ser una página generada con un programa)
- No sirve usar un meta refresh, porque al volver inmediatamente se deben ver las modificaciones.
- Intenté evitando que la página quedara en el cache con esta Faq



Alguna idea??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola tilu

Prueba con la método location.reload()
Por defecto location.reload() o location.reload(false) carga la página desde el caché del navegador, mientras que location.reload(true) obliga a cargar la página desde el servidor, el cual se asegura de que el usuario vea la versión más actualizada de la página.

En la página C pon <body onLoad="self.location = 'A.htm?ctrl'"> añadimos ?ctrl para poder utilizar después en la página A la propiedad location.search.

En la página A añade este script:

<script>
<!--
// comprobamos que location tiene la propiedad search
if(location.search){
//extraemos de href la cadena de location.search
p_search = location.href.lastIndexOf("?")
location.href = location.href.substring(0,p_search)

// cargamos la página desde el servidor
location.reload(true)
}



//-->
</script>

Espero que te sea útil.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:32
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
kepawe

Interesante aporte muchas gracias, no lo había visto, pero la verdad no me sirve porque no existe url de la página A, como dije es generada por una aplicación.

De verdad no entiendo, busco entre el historial de mi navegador y solo encuentro la llamada al ejecutable que genera la página, pero funciona a la perfección si digo history.go(-2).


Que alguien me explique por favor.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola tilu , kepawe :

Cita:
Iniciado por tilu
...Alguna idea??...
soluciones no sé. Pero si te conformas con ideas.

No hay url porque el documento es generado por una aplicación, pero si estamos en JS el programa es javascript y -por el tipo de lenguaje- debe estar del lado cliente. ¿ no puede esta aplicación re-escribir en vez de tener que re-cargar el frame con los nuevos datos ?

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 14:20
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Es lo primero que me han dicho todos y yo tercamente he optado por otro camino, pero esta opción obedece a dos razones:

(1) tendría que enviar nuevamente los parámetros y esto provocaría que (2) la página A sea cargada desde cero ocasionando que se ubique al principio de la misma y no desde el lugar de donde fue iniciado el proceso.

Olvidé decir que en la página se muestra como mínimo los datos de un registro, pudiéndose mostrar varios a la vez.


Si no hay más ideas, creo que será la única solución


Gracias chicos
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.