Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola chicos

Estas en el tema de Hola chicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta, estoy perdida, alguien me podria por donde empezar a buscar, lo que quiero es lo siguiente: por ejemplo cuando uno entra a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola chicos

Una consulta, estoy perdida, alguien me podria por donde empezar a buscar, lo que quiero es lo siguiente: por ejemplo cuando uno entra a una pagina web, aveces hay una imagen que aparece en la panatalla y cuando te desplazas de arriba o abajo esa imagen te sigue y se mueve en el lugar que te encuentres, como se hace eso?? es un popup?? por donde empezar a buscar??
si alguien sabe algo pasenme el dato!!!!
please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 22:09
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Hola chicos

Hola, mira prueba este código, eso se puede hacer con CSS:
html:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
    <head>
        <title>
             
        </title>
        <style type="text/css">
        div.mov {
            position: fixed;
        }
        div.arribaIzquierda {
            background-color: yellow;
            top: 0px;
            left: 0px;
        }
        div.abajoIzquierda {
            background-color: green;
            bottom: 0px;
            left: 0px;
        }
        div.arribaDerecha {
            background-color: orange;
            top: 0px;
            right: 0px;
        }
        div.abajoDerecha {
            background-color: green;
            bottom: 0px;
            right: 0px;
        }
        </style>
    </head>
<body>

    <div class="mov arribaIzquierda">
        <p>
            Texto Arriba - Izquierda
        </p>
    </div>
    
    <div class="mov abajoIzquierda">
        <p>
            Texto Abajo - Izquierda
        </p>
    </div>
    
    <div class="mov arribaDerecha">
        <p>
            Texto Arriba - Derecha
        </p>
    </div>
    
    <div class="mov abajoDerecha">
        <p>
            Texto Abajo - Derecha
        </p>
    </div>
    
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br>

</body>
</html> 
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.