Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola chicos, Help me con este script de un texbox.

Estas en el tema de Hola chicos, Help me con este script de un texbox. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, veran yo tengo este javascript que abre una caja de texto, con un display que hace correr el texto, cuando el puntero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 00:59
Avatar de Laura_Berenice  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola chicos, Help me con este script de un texbox.

Hola chicos, veran yo tengo este javascript que abre una caja de texto, con un display que hace correr el texto, cuando el puntero se posiciona sobre un link. Muy mono el script.

El unico problema es que este javascript desplaza todo el html de la pagina unos 3 cm, en la parte izquierda de la pantalla. y si alguien quiere hacer una pagina con tablas y celdas, las tablas son desplazadas sacando de cuadro en contenido de la pagina en la pantalla.

No entiendo, porque, porque, dios, porque??? Este script tiene que desplazar 3 cm todo el html en la pantalla. Por favor!!! Diganme que hay que modificar en este javascript???


Código PHP:
<html>
<
head>
<
TITLE>Hipervínculo Informador</TITLE>

<
script language="JavaScript">
<!--

function 
SymError()
{
  return 
true;
}

window.onerror SymError;

var 
SymRealWinOpen window.open;

function 
SymWinOpen(urlnameattributes)
{
  return (new 
Object());
}

window.open SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language=javaScript>
// width of the ticker
var tickerwidth=120

// height of the ticker
var tickerheight=100

// distance from the messagetext to the tickermarrgin (pixels)
var tickerpadding=5

// borderwidth of the ticker (pixels)
var borderwidth=2

// font-family
var fnt="Verdana"

// font-size of the text
var fntsize=8

// font-size of the last letter of the ticker
var fntsizelastletter=8

// font-color of the text
var fntcolor="FF8800"

// font-color of the last letter of the ticker
var fntcolorlastletter="FFFFFF"

// font-weight. Set a value between 1 to 9 to adjust the boldness
var fntweight=3

// backgroundcolor
var backgroundcolor="000000"

// standstill between the messages (microseconds)
var standstill=2000

// speed (a higher value will slow down the ticker)
var speed=40

// horizontal distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var xdistance=50

// vertical distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var ydistance=20

// Do not edit the variables below
var timer
var topposition=0
var leftposition=0
var x,y
var i_substring=0
var i_presubstring=0
var i_message=0
var message
var messagecontent=""
var messagebackground=""
var messagepresubstring=""
var messageaftersubstring=""
fntweight=fntweight*100

function getmessagebackground() {
messagebackground="<table border="+borderwidth+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+" cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td valign=top bgcolor='"+backgroundcolor+"'>"
messagebackground+=" </td></tr></table>"
}

function getmessagecontent() { 
messagecontent="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding="+tickerpadding+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+"><tr><td valign=top>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsize+"pt;font-weight:"+fntweight+"'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolor+"'>"
messagecontent+=messagepresubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsizelastletter+"pt;font-weight:900'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolorlastletter+"'>"
messagecontent+=messageaftersubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="</td></tr></table>"
}

function showticker() {
if (i_substring<=message.length-1) {
i_substring++
i_presubstring=i_substring-1
if (i_presubstring<0) {i_presubstring=0}
messagepresubstring=message.substring(0,i_presubstring)
messageaftersubstring=message.substring(i_presubstring,i_substring)
getmessagecontent()
if (document.all) {
ticker.innerHTML=messagecontent
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
if (document.layers) {
document.ticker.document.write(messagecontent)
document.ticker.document.close()
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}

function hideticker() {
clearTimeout(timer)
i_substring=0
i_presubstring=0
if (document.all) {
document.all.ticker.style.visibility="hidden"
document.all.tickerbg.style.visibility="hidden"
}
if (document.layers) {
document.ticker.visibility="hidden"
document.tickerbg.visibility="hidden"
}
}

function showmessage(linkmessage) {
getmessagebackground()
message=linkmessage

i_substring=0
i_presubstring=0
leftposition=x+xdistance
topposition=y+ydistance
if (document.all) { 
document.all.ticker.style.posLeft=leftposition
document.all.ticker.style.posTop=topposition
document.all.tickerbg.style.posLeft=leftposition
document.all.tickerbg.style.posTop=topposition
tickerbg.innerHTML=messagebackground
document.all.ticker.style.visibility="visible"
document.all.tickerbg.style.visibility="visible"
showticker()
}
if (document.layers) {
document.ticker.left=leftposition
document.ticker.top=topposition
document.tickerbg.left=leftposition
document.tickerbg.top=topposition
document.tickerbg.document.write(messagebackground)
document.tickerbg.document.close()
document.ticker.visibility="visible"
document.tickerbg.visibility="visible"
showticker()
}
}

function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;

// - End of JavaScript - -->
</script>

<body bgcolor=#FFFFFF>

<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>

<ul>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.ibm.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del poderoso IBM, E-business, Productos.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>I.B.M.</font></a> | 

<a href="http://www.microsoft.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio de Bill Gates, mostrando su monopolio que sigue todavia.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>MICROSOFT</font></a> | 

<a href="http://www.netscape.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del Archienemigo de Microsoft, pero es mejor que el IE ya que es mas rapida y sin problemas.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>NETSCAPE</font></a></b><br>
</font>
</p>

</ul>

</body>
</html> 

Última edición por tunait; 28/12/2004 a las 08:03 Razón: meter el código en code
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

Probe tu ejemplo, y funciona sin problemas, agrege todo en una tabla global sin ningún problema.

Código HTML:
<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>
	<tr>
		<td>
			<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
			<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
			<ul>
				<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
				<p>
				<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
					el impresionante efecto:<br>
					<a href="http://www.ibm.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del poderoso IBM, E-business, Productos.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>I.B.M.</font></a> | 

					<a href="http://www.microsoft.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio de Bill Gates, mostrando su monopolio que sigue todavia.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>MICROSOFT</font></a> | 

					<a href="http://www.netscape.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del Archienemigo de Microsoft, pero es mejor que el IE ya que es mas rapida y sin problemas.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>NETSCAPE</font></a></b><br>
				</font>
				</p>
			</ul>
		</td>
		<td>
			Prueba sin problemas
		</td>
	</tr>
	<tr><td colspan=2 height=30><?td></tr>
	<tr>
		<td colspan=2>
			Prueba Html
		</td>
	</tr>
</table> 
Ahora, la posición de los cuadro de mensajes es de posición absoluta, no importa donde los coloques aparecen encima de todo, no afectando las celdas ni nada, cual navegador estas usando??? y la versión.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 18:58
Avatar de Laura_Berenice  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Nostromo, funciona mejor, cuando uno coloca el

<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>

a adentro de la celda <TD>. Asi las tablas y celdas ya no se desplazan.

----------------

Ahora bien:

El contenido adentro de la celda se desplaza 3 cm a la izquierda, adentro de cada celda.

Y cuando uno quiere colocar este texbox en los links de otras celdas y tablas en todo el html, este texbox deja de funcionar. Porque???

Código PHP:
<HTML>

<
HEAD>
<
TITLE>prueba</TITLE>
</
HEAD>


<
script language="JavaScript">
<!--

function 
SymError()
{
  return 
true;
}

window.onerror SymError;

var 
SymRealWinOpen window.open;

function 
SymWinOpen(urlnameattributes)
{
  return (new 
Object());
}

window.open SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language=javaScript>
// width of the ticker
var tickerwidth=120

// height of the ticker
var tickerheight=100

// distance from the messagetext to the tickermarrgin (pixels)
var tickerpadding=5

// borderwidth of the ticker (pixels)
var borderwidth=2

// font-family
var fnt="Verdana"

// font-size of the text
var fntsize=8

// font-size of the last letter of the ticker
var fntsizelastletter=8

// font-color of the text
var fntcolor="FF8800"

// font-color of the last letter of the ticker
var fntcolorlastletter="FFFFFF"

// font-weight. Set a value between 1 to 9 to adjust the boldness
var fntweight=3

// backgroundcolor
var backgroundcolor="000000"

// standstill between the messages (microseconds)
var standstill=2000

// speed (a higher value will slow down the ticker)
var speed=40

// horizontal distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var xdistance=50

// vertical distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var ydistance=20

// Do not edit the variables below
var timer
var topposition=0
var leftposition=0
var x,y
var i_substring=0
var i_presubstring=0
var i_message=0
var message
var messagecontent=""
var messagebackground=""
var messagepresubstring=""
var messageaftersubstring=""
fntweight=fntweight*100

function getmessagebackground() {
messagebackground="<table border="+borderwidth+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+" cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td valign=top bgcolor='"+backgroundcolor+"'>"
messagebackground+=" </td></tr></table>"
}

function getmessagecontent() { 
messagecontent="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding="+tickerpadding+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+"><tr><td valign=top>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsize+"pt;font-weight:"+fntweight+"'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolor+"'>"
messagecontent+=messagepresubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsizelastletter+"pt;font-weight:900'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolorlastletter+"'>"
messagecontent+=messageaftersubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="</td></tr></table>"
}

function showticker() {
if (i_substring<=message.length-1) {
i_substring++
i_presubstring=i_substring-1
if (i_presubstring<0) {i_presubstring=0}
messagepresubstring=message.substring(0,i_presubstring)
messageaftersubstring=message.substring(i_presubstring,i_substring)
getmessagecontent()
if (document.all) {
ticker.innerHTML=messagecontent
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
if (document.layers) {
document.ticker.document.write(messagecontent)
document.ticker.document.close()
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}

function hideticker() {
clearTimeout(timer)
i_substring=0
i_presubstring=0
if (document.all) {
document.all.ticker.style.visibility="hidden"
document.all.tickerbg.style.visibility="hidden"
}
if (document.layers) {
document.ticker.visibility="hidden"
document.tickerbg.visibility="hidden"
}
}

function showmessage(linkmessage) {
getmessagebackground()
message=linkmessage

i_substring=0
i_presubstring=0
leftposition=x+xdistance
topposition=y+ydistance
if (document.all) { 
document.all.ticker.style.posLeft=leftposition
document.all.ticker.style.posTop=topposition
document.all.tickerbg.style.posLeft=leftposition
document.all.tickerbg.style.posTop=topposition
tickerbg.innerHTML=messagebackground
document.all.ticker.style.visibility="visible"
document.all.tickerbg.style.visibility="visible"
showticker()
}
if (document.layers) {
document.ticker.left=leftposition
document.ticker.top=topposition
document.tickerbg.left=leftposition
document.tickerbg.top=topposition
document.tickerbg.document.write(messagebackground)
document.tickerbg.document.close()
document.ticker.visibility="visible"
document.tickerbg.visibility="visible"
showticker()
}
}

function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;

// - End of JavaScript - -->
</script>


<BODY bgcolor="white" text="black">



<TABLE BORDER="1" width="100%" BGCOLOR="white">
<TR BGCOLOR="white">


<TD ALIGN="LEFT" width="25%">
<CENTER>
<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.ibm.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del poderoso IBM, E-business, Productos.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>I.B.M.</font></a> | 
</font>
</p>
</ul>
</CENTER>
</TD>


<TD ALIGN="right" width="25%">
<CENTER>
<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.microsoft.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio de Bill Gates, mostrando su monopolio que sigue todavia.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>MICROSOFT</font></a> | 
</font>
</p>
</ul>
</CENTER>
</TD>


<TD ALIGN="right" width="25%">
<CENTER>
<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.netscape.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del Archienemigo de Microsoft, pero es mejor que el IE ya que es mas rapida y sin problemas.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>NETSCAPE</font></a></b><br>
</font>
</p>
</ul>
</CENTER>
</TD>

</TR>
</TABLE>



</BODY>
</HTML> 
--------------------

Por cierto, mi navegador es el IE. Saludos!!!

Última edición por tunait; 28/12/2004 a las 08:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:48
Avatar de Laura_Berenice  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Heyyy, chicos, ya encontre la solucion!!!

La solucion es poner la parte del javascript que indica la posicion del texbox, encerrada en una tabla al final del html, es decir asi:

<TABLE>
<TR>
<TD ALIGN="center" width="100%">
<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>
</ul>
</TD>
</TR>
</TABLE>

Y asi ya no se mueve ni el texto, ni las tablas y celdas, 3 cm en la izquierda de la pantalla. Prueben el script, easta cool. Uff!!!.....Bonita navidad pase, dandole cien vueltas a este javascript.

----------------------------

Código PHP:
<HTML>

<
HEAD>
<
TITLE>prueba</TITLE>
</
HEAD>


<
script language="JavaScript">
<!--

function 
SymError()
{
return 
true;
}

window.onerror SymError;

var 
SymRealWinOpen window.open;

function 
SymWinOpen(urlnameattributes)
{
return (new 
Object());
}

window.open SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language=javaScript>
// width of the ticker
var tickerwidth=120

// height of the ticker
var tickerheight=100

// distance from the messagetext to the tickermarrgin (pixels)
var tickerpadding=5

// borderwidth of the ticker (pixels)
var borderwidth=2

// font-family
var fnt="Verdana"

// font-size of the text
var fntsize=8

// font-size of the last letter of the ticker
var fntsizelastletter=8

// font-color of the text
var fntcolor="FF8800"

// font-color of the last letter of the ticker
var fntcolorlastletter="FFFFFF"

// font-weight. Set a value between 1 to 9 to adjust the boldness
var fntweight=3

// backgroundcolor
var backgroundcolor="000000"

// standstill between the messages (microseconds)
var standstill=2000

// speed (a higher value will slow down the ticker)
var speed=40

// horizontal distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var xdistance=50

// vertical distance from the textlink to the popupbox (pixels)
var ydistance=20

// Do not edit the variables below
var timer
var topposition=0
var leftposition=0
var x,y
var i_substring=0
var i_presubstring=0
var i_message=0
var message
var messagecontent=""
var messagebackground=""
var messagepresubstring=""
var messageaftersubstring=""
fntweight=fntweight*100

function getmessagebackground() {
messagebackground="<table border="+borderwidth+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+" cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td valign=top bgcolor='"+backgroundcolor+"'>"
messagebackground+=" </td></tr></table>"
}

function getmessagecontent() { 
messagecontent="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding="+tickerpadding+" width="+tickerwidth+" height="+tickerheight+"><tr><td valign=top>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsize+"pt;font-weight:"+fntweight+"'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolor+"'>"
messagecontent+=messagepresubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="<span style='position:relative; font-family:"+fnt+";color:"+fntcolor+";font-size:"+fntsizelastletter+"pt;font-weight:900'>" 
messagecontent+="<font color='"+fntcolorlastletter+"'>"
messagecontent+=messageaftersubstring
messagecontent+="</font>"
messagecontent+="</span>"
messagecontent+="</td></tr></table>"
}

function showticker() {
if (i_substring<=message.length-1) {
i_substring++
i_presubstring=i_substring-1
if (i_presubstring<0) {i_presubstring=0}
messagepresubstring=message.substring(0,i_presubstring)
messageaftersubstring=message.substring(i_presubstring,i_substring)
getmessagecontent()
if (document.all) {
ticker.innerHTML=messagecontent
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
if (document.layers) {
document.ticker.document.write(messagecontent)
document.ticker.document.close()
timer=setTimeout("showticker()", speed)
}
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}

function hideticker() {
clearTimeout(timer)
i_substring=0
i_presubstring=0
if (document.all) {
document.all.ticker.style.visibility="hidden"
document.all.tickerbg.style.visibility="hidden"
}
if (document.layers) {
document.ticker.visibility="hidden"
document.tickerbg.visibility="hidden"
}
}

function showmessage(linkmessage) {
getmessagebackground()
message=linkmessage

i_substring=0
i_presubstring=0
leftposition=x+xdistance
topposition=y+ydistance
if (document.all) { 
document.all.ticker.style.posLeft=leftposition
document.all.ticker.style.posTop=topposition
document.all.tickerbg.style.posLeft=leftposition
document.all.tickerbg.style.posTop=topposition
tickerbg.innerHTML=messagebackground
document.all.ticker.style.visibility="visible"
document.all.tickerbg.style.visibility="visible"
showticker()
}
if (document.layers) {
document.ticker.left=leftposition
document.ticker.top=topposition
document.tickerbg.left=leftposition
document.tickerbg.top=topposition
document.tickerbg.document.write(messagebackground)
document.tickerbg.document.close()
document.ticker.visibility="visible"
document.tickerbg.visibility="visible"
showticker()
}
}

function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;

// - End of JavaScript - -->
</script>


<BODY bgcolor="white" text="black">



<TABLE BORDER="1" width="100%" BGCOLOR="white">
<TR BGCOLOR="white">


<TD ALIGN="left" width="25%">
<CENTER>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.ibm.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del poderoso IBM, E-business, Productos.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>I.B.M.</font></a> | 
</font>
</p>
</CENTER>
</TD>


<TD ALIGN="center" width="25%">
<CENTER>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.microsoft.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio de Bill Gates, mostrando su monopolio que sigue todavia.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>MICROSOFT</font></a> | 
</font>
</p>
</CENTER>
</TD>


<TD ALIGN="right" width="25%">
<CENTER>
<font color="#000080"><b>MUESTRA</b></font>
<p>
<font size=1 face=Verdana><b>Mueva tu raton al hipervinculo de color rojo y vea
el impresionante efecto:<br>
<a href="http://www.netscape.com" onMouseOver="showmessage('Al sitio del Archienemigo de Microsoft, pero es mejor que el IE ya que es mas rapida y sin problemas.')" onMouseOut="hideticker()" target="_blank"><font color=red>NETSCAPE</font></a></b><br>
</font>
</p>
</CENTER>
</TD>
</TR>
</TABLE>

<br>

<TABLE>
<TR>
<TD ALIGN="center" width="100%"> 
<DIV ID="tickerbg" style="position:absolute;"></DIV>
<DIV ID="ticker" style="position:absolute;"></DIV>
<ul>
</ul>
</TD>
</TR>
</TABLE>



</BODY>
</HTML> 

Última edición por tunait; 28/12/2004 a las 08:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Berenice, esta muy bien el javascript de tu texbox, ya lo probe, y no se mueven las tablas y celdas de mi pagina, haciendo lo que tu dices.

El problema es que yo tengo tambien este javascript en la misma pagina, que me dio carlitos una vez. Es de un link que abre una popups que deciende de la parte de arriba del monitor, al centro de la pantalla.

Y al parecer, hacen conflicto y no trabaja muy bien el javascript de la popups decendente. Como corrijo el script para que no hagan conflicto???

-----------------------------------------------

<script language="JavaScript">
/*******************************
Otra forma de abrir ventanas 2. Por Carlitos. [email protected]
Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************/
function abrir()
{
ancho = 300
alto = 300
pagina = "pagina.htm"
t = -alto
l = (screen.width-ancho)/2
tf = (screen.height-alto)/2
ventana=window.open("http://mx.geocities.com/ocielsanchez/AC_AMAZING_COMIC_2.HTML","HomeMM","width=500,heigh t=240")
for (t;t<=tf;t+=1) ventana.moveTo(l,t)
}
</script>

-------------------------

Link en el body.


<CENTER>
<a href="javascript:abrir()" onMouseOver="showmessage('Hola amigo Internauta, en este link encontraras informacion sobre el tema del que se habla y se desarrolla en esta seccion de la pagina, disfruta la infomacion.')" onMouseOut="hideticker()">
<div style="color:red; font-size:x-large; font-family:Arial Black">
<font color="red">AC AMAZING COMIC</font></div>
</a>
</CENTER>

--------------------------
Saludos!!!

Última edición por Alex Cruz; 27/12/2004 a las 22:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.