Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola, Como capturo los campos de un formulario

Estas en el tema de Hola, Como capturo los campos de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla que se genera automaticamente, pero ahora nose como tomar los valores y enviarlos a la base de datos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Hola, Como capturo los campos de un formulario

Tengo una tabla que se genera automaticamente, pero ahora nose como
tomar los valores y enviarlos a la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Hola, Como capturo los campos de un formulario

Veo qué eres nuevo/a en el foro. Bienvenido/a.

Primero qué todo... tengo una duda respecto a tu tema. En el título dices los campos de un formulario, y en el mensaje mencionas una tabla...

Qué necesitas realmente? xD...

Qué campos? (texts, checkboxes, radios, todos?)

Cuándo dices tabla, te refieres a <table ...></table> u otra cosa?

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
bien aclaro

tengo este formulario:
<form action="tabla dinamica4.asp" method="get">

<table id=unaTabla border=1>
<tbody id=cuerpoTabla>
<tr >
<td >hola b1</td>
<td >hola b1</td>
<td >hola b1</td>
<td >hola c1</td>
</tr>
</table>

<input name="enviar" type="submit" />

y una funcion que agrega dinamicamente filas
las filas tiene textbox, cuatro en total x fila
ahora como envio cada fila a una base de batos (SQL)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Como capturo los campos de un formulario

Hola yo lo haria de la siguiente manera.
supongamos que tenemos un texbox que lo llamo caja1 (name="caja1")
para capturarlo lo que hago es la siguiente linea

captura1=document.form.caja1.value;

donde form es el nombre del formulario. Y asi para cada tetxbox.
Espero poder ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, Como capturo los campos de un formulario

Gracias listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.