Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola necesito cambiar una funcion

Estas en el tema de Hola necesito cambiar una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. ☮Ojala me puedan responder ☮ bueno este es el codigo: lo que hace es reemplazar letras, pero ademas las cambia de posicion ( me pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: My home
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola necesito cambiar una funcion

☮Ojala me puedan responder ☮
bueno este es el codigo: lo que hace es reemplazar letras, pero ademas las cambia de posicion ( me pone la primera letra ingresada al final de toda la lista de caracteres y asi sucesivamente).
Lo que quiero es que solo me las reemplaze, porque me gusta como está, esa funcion que tiene donde escribes y el resultado se muestra al instante en el texarea. Porfavor ayuda, no quiero que cambie los caracteres de posicion solo me interesa el remplazo. Y no me sale.
Perdon espero me hayan entendido
Gracias
aat agus
<html><head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


<style type="text/css">
textarea { font-family: "Arial Unicode MS", Batang }
</style>
<script language="JavaScript">
function flip() {
var result = flipString(document.f.original.value.toLowerCase() );
document.f.flipped.value = result;
}

function flipString(aString) {
var last = aString.length - 1;
var result = new Array(aString.length)

for (var i = last; i >= 0; --i) {
var c = aString.charAt(i)
var r = flipTable[c]
result[last - i] = r != undefined ? r : c
}

return result.join('')
}

var flipTable = {
a : '\u0414',
b : '\u00DF',
c : '\u0254', //open o -- from pne
d : 'p',
e : '\u01DD',
f : '\u025F', //from pne
g : '\u0183',
h : '\u3051',
i : '\u0131', //from pne
j : '\u027E',
k : '\u029E',
//l : '\u0283',
m : '\u026F',
n : 'u',
r : '\u00AE',
t : '\u0287',
v : '\u028C',
w : '\u028D',
y : '\u028E',
'.' : '\u02D9',
'[' : ']',
'+' : '\u261E',
'¨' : '\u261C',
'(' : ')',
'{' : '}',
'?' : '\u00BF', //from pne
'!' : '\u00A1',
"\'" : ',',
'<' : '>',
'_' : '\u203E',
';' : '\u061B',
'\u203F' : '\u2040',
'\u2045' : '\u2046',
'\u2234' : '\u2235',
'\r' : '\n' //
}

for (i in flipTable) {
flipTable[flipTable[i]] = i
}

</script></head><body>
<h1>Girar</h1>
<form name="f">
Original: <textarea rows="5" cols="50" name="original" onkeyup="flip()"></textarea>
<br>
Girado : <textarea color="00gg99" rows="5" cols="50" name="flipped"></textarea>
</form>

<p style="width: 300px;">
<small>Tu nombre
</small>
</p>
</body></html>

SORRY por no presentarme me llamo Agustin, soy nuevo en esto y necesito ayuda de gente como ustenes(vosotros) , que mas, a pues yo aprendi un poco de html hace tiempo, y me gusta todo lo que tiene que ver con las PC ( espero, si de da la oportunidad ayudar a alguien en este foro), pero nada nada mas no se me dá eso de java flash o similares hahaha
bueno espero puedan ayudarme
------------------------
se me olvidava, ya le cambie algunos caracteres, salen girados algunos pero otros salen en simbolos

----------------------

OTRA PREGUNTA.
se le puede agregar una funcion para que reemplaze palabras enteras por simbolos?
Lo quiero usar en twitter
Por ejeplo que cuando escriba "telefono" lo cambien por el simbolo "☎" al que le corresponde el valor :\u260E en JS???

Aca les dejo una pagina que encontre para los valores del unicode y eso: //rishida. net / scripts /uniview / conversion

Última edición por agusinn; 21/09/2009 a las 08:07 Razón: Falta informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Hola necesito cambiar una funcion

Hola

Cambia esto

Código HTML:
for (var i = last; i >= 0; --i) {
var c = aString.charAt(i)
var r = flipTable[c]
result[last -i] = r != undefined ? r : c
}
por esto

Código HTML:
for (var i = 0; i <= last; i++) {
var c = aString.charAt(i)
var r = flipTable[c]
result[last +i] = r != undefined ? r : c
}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: My home
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hola necesito cambiar una funcion

Wooow muchisimas gracias!!!!

[como decimos en México] te rifaste carnal !!
justo lo que necesitaba.

y una pregunta, no es muy urgente ni nada, solo que si aplico lo mismo para reemplazar palabras completas?
por ejemplo que cuanto escriba "amor" la reemplaze por el simbolo ♥

o no se puede asi? gracias

de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.