Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola necesito que alquien me personalice este Scroll please

Estas en el tema de Hola necesito que alquien me personalice este Scroll please en el foro de Javascript en Foros del Web. Aqui tengo un clasico Scroll asendiente el cual lo uso en mi pagina como noticias. Ahora he visto en otras Web que cuando le pasas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 16:07
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola necesito que alquien me personalice este Scroll please

Aqui tengo un clasico Scroll asendiente el cual lo uso en mi pagina como noticias.

Ahora he visto en otras Web que cuando le pasas el Mouses por ensima de la tabla en donde esta se detiene.

Quiero un scroll asi, que cuando pasas el Mouses se detenga todo y cuando lo quites continue.

El Scroll que uso es este.

¿Me podria ayudar alguien porfavor?.


<script language="JavaScript1.2">

// ancho
var marqueewidth=150
// alto
var marqueeheight=250
// velocidad
var speed=1
// contenido

var marqueecontents='<h3>Noticias</h3></a><p><h5>aqui la notis</small></a></font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 17:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Holas en que pagina lo viste????

como el de www.ciudadfutura.com/photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 17:59
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui esta en esta pagina muy buena que le recomiendo a todo el que quiere apreder Flash con Swish.

http://www.swish.web.com.uy/index.php

Mira la seccion de descarga y se que lo vi en otra pero no recuerdo.

Bueno ya son las 7:38 y me voy para la Iglesia Core espero que me puedas ayudar en esto.

Feliz Año.


Bye.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No sé si entendi bien...

Creo que tengo en el trabajo uno mas sencillo, pero mientras, este quizas te sirva:
http://dynamicdrive.com/dynamicindex2/cmarquee2.htm

Suerte.
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 19:43
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias lo que me has enviado me ha servido. Feliz Naviad
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Me alegro, Learing!
Feliz Navidad y Feliz Año
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:15
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Mensaje Encontré lo que buscaba.

Ví el javascript en un sitio que funcionaba con php nuke y definitivamente lo quiero para lo que estoy trabajando de maestrosdelweb.com

Gracias por el enlace.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 12:57
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
menu ascendente

Para mí este es fabuloso:
(puedes incluir enlaces, imágenes...

Scroll de texto multiple
Verás el resultado del script debajo de esta línea.


Scroll de texto multiple
Tamaño, Velocidad, Estilo ajustable.
Este mensaje usa Hyperlinks

Este es el script que puedes seleccionar, copiar y pegar directamente.
Esta parte del script hay que pegarlo entre las etiquetas HEAD y /HEAD:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Este y otros mucho scripts puedes encontrarlos en -->
<!-- MundoJavascript.com -->

<!-- Begin
//slider's width
var swidth=350

//slider's height
var sheight=72

//slider's speed
var sspeed=2

//messages: change to your own; use as many as you'd like; set up Hyperlinks to URLs as you normally do: <a target=... href="... URL ...">..message..</a>
var singletext=new Array()
singletext[0]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white"><b>Scroll de texto multiple</b><br>Tamaño, Velocidad, Estilo <b>ajustable.</b><br>Este mensaje usa <b><u>Hyperlinks</u></b></div></FONT>'
singletext[1]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white">Usalo para tus anuncios<br>e incluso para <font color="#FFFF00"><b><i>imagenes</i></b><p><img src="http://precios10.com/mundojavascript/logo_mundojavascript.gif" border="0"></font></div>'
singletext[2]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white">¡Es un buen script!<br>Puedes usar <i>todos</i> los <br><b>codigos base de HTML</b></font></div>'
singletext[3]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white"><b>MundoJavascript.com</b><br>Scripts listos para copiar y pegar<br>con <font color="red"><b>decenas</b></font> de javascripts de libre uso<p><img src="http://precios10.com/mundojavascript/logo_mundojavascript.gif" border="0"></font></div>'
if (singletext.length>1)
i=1
else
i=0
function start(){
if (document.all){
ieslider1.style.top=sheight
iemarquee(ieslider1)
}
else if (document.layers){
document.ns4slider.document.ns4slider1.top=sheight
document.ns4slider.document.ns4slider1.visibility= 'show'
ns4marquee(document.ns4slider.document.ns4slider1)
}
else if (document.getElementById&&!document.all){
document.getElementById('ns6slider1').style.top=sh eight
ns6marquee(document.getElementById('ns6slider1'))
}
}
function iemarquee(whichdiv){
iediv=eval(whichdiv)
if (iediv.style.pixelTop>0&&iediv.style.pixelTop<=ssp eed){
iediv.style.pixelTop=0
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
if (iediv.style.pixelTop>=sheight*-1){
iediv.style.pixelTop-=sspeed
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
else{
iediv.style.pixelTop=sheight
iediv.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns4marquee(whichlayer){
ns4layer=eval(whichlayer)
if (ns4layer.top>0&&ns4layer.top<=sspeed){
ns4layer.top=0
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
if (ns4layer.top>=sheight*-1){
ns4layer.top-=sspeed
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
else{
ns4layer.top=sheight
ns4layer.document.write(singletext[i])
ns4layer.document.close()
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns6marquee(whichdiv){
ns6div=eval(whichdiv)
if (parseInt(ns6div.style.top)>0&&parseInt(ns6div.sty le.top)<=sspeed){
ns6div.style.top=0
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
if (parseInt(ns6div.style.top)>=sheight*-1){
ns6div.style.top=parseInt(ns6div.style.top)-sspeed
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
else{
ns6div.style.top=sheight
ns6div.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
// End -->
</script>
Esta parte hay que pegarla como un evento onload dentro de la etiqueta body:
<BODY onLoad="start()">
cPor último, esta parte hay que pegarla entre las etiquetas BODY y /BODY donde quieras que parezca el scroll:
<div align="center">
<span style="borderWidth:1; borderColor:red; width:350; height:72; background:navy">
<ilayer id="ns4slider" width="&{swidth};" height="&{sheight};">
<layer id="ns4slider1" height="&{sheight};" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">
<script language="JavaScript">
if (document.layers)
document.write(singletext[0])
</script>
</layer></ilayer>
<script language="JavaScript">
if (document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1 solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ieslider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
if(document.getElementById&&!document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1px solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ns6slider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
</script></span>
</div>

Un saludo.
__________________
fer
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 21:50
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
He puesto el resultado de mi experimento en http://www.maestrosdelweb.com/

Cómo ven el tema de la velocidad. Yo lo siento bien aunque para algunos va algo rápido. Esta es la velocidad mínima configurable desde el script :(
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 05:47
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Para mí funciona perfercto, más teniendo en cuenta que lo puedes parar cuando quieras simplemente poniendo el ratón encima.
Un saludo.
__________________
fer
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
cvdhs,

Busca en el script esta línea:
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
Sustituye el 20 por un número mayor. Ejemplo un 40 o un 60...
En IE 6.0 me hizo el efecto de hacerlo más lento por el intervalo de tiempo. No sé para otros navegadores.

Espero te funcione.
__________________
Yanira
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 20:17
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Gracias por el dato.

Lo puse a 40 y funciona a mejor velocidad.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.