Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hola problemas con explorer con un javaScript

Estas en el tema de hola problemas con explorer con un javaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente problema estoy trabajando con php tengo un archivo js que tiene varias funcione javaScript qué va sumando automáticamente funcionan bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
hola problemas con explorer con un javaScript

Hola Amigos tengo el siguiente problema estoy trabajando con php tengo un archivo js que tiene varias funcione javaScript qué va sumando automáticamente funcionan bien, pero el problema que las funciones solo me funcionan en Explorer de Windows, operar, pero en firefox no funcionan los javaScript.

en formato de las funciones javaScript son:

function rendicionUno1(){
s31=Number(frm.b1.value);
s32=Number(frm.c1.value);
totalMontodos=s31+s32;
totalMontodos=totalMontodos.toString();
document.frm.d1.value=totalMontodos;
}

a si consecutivamente.
si alguien me puede ayudar para resolver el problema de porqué no funciona
en firefox muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Código:
function rendicionUno1(){
s31=Number(document.frm.b1.value);
s32=Number(document.frm.c1.value);
totalMontodos=s31+s32;
totalMontodos=totalMontodos.toString();
document.frm.d1.value=totalMontodos;
}
si utilizas Number para pasarlo a numero, puedes utilizar parseInt por si no te funciona esa funcion.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
respuesta

el problema no es la function el problemas lo tengo con el navegador de firefox
no funciona la funcion pero si en opera y windwos explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:38
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Pues entonces que quieres modificar el codigo fuente de firefox para que funcione tu codio JS, ala!!!

el problema es de la funcion, no del navegador.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok.

Ok. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
oye disculpa que insista probé con el parseInt pero igual no funciona, que otra cosa de mi código puede estar afectando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.