Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hola se puede hacer un cuenta click en javascript

Estas en el tema de hola se puede hacer un cuenta click en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola se puede hacer un cuenta click en javascript y como seria esto otendria que elegir otro lenjuage me explico que cada vez que pinche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola se puede hacer un cuenta click en javascript

hola se puede hacer un cuenta click en javascript y como seria esto otendria que elegir otro lenjuage
me explico que cada vez que pinche dicho click el contador aumente eso
desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 17:14
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
muy sencillo...

<script>
var cont = 0;
document.onclick = new Function("cont++;");
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola SiR.CARAJ0DIDA gracias por tu ayuda

pero parece que cometi un error y no fui muy especifico lo que yo quiero es un contador de click por ejemplo vaya contando las veces que se han pinchado un enlace o cuantas veces se ha descargado un archivo esa es mi pregunta mejor dicho y si no se puede con javascript que me digas con que lenguaje se hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Ese tipo de cosas no se hacen con javascript. Javascript se ejecuta en el navegador web, no puede almacenar ningún dato en el servidor.

Se puede hacer con Java, php, asp, perl, siempre que el servidor te permita ejecutar código en estos lenguajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.