Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hola... sabes algo de esto?

Estas en el tema de hola... sabes algo de esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pregunta... Yo tengo un Chromless, y ahi estoy haciendo una carga de ficheros a mi web server. Ahora bien, yo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:21
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola... sabes algo de esto?

Hola tengo una pregunta...

Yo tengo un Chromless, y ahi estoy haciendo una carga de ficheros a mi web server. Ahora bien, yo quiero que inmediatamente yo presione el boton cerrar dentro de mi Chromless se cierre este y la pantalla principal que tengo detras se refresque.

Como puedo decirle que al presionar cerrar el va a refrescar esa ventana.
(Esto es algo como hotmail al momento de adjuntar ficheros que presionas done)

Gracias mil.

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A la ventana de atrás le llegas con opener, y para que se recargue existen muchas formas de hacerlo. Prueba con opener.location = "MismaPagina.htm".

Para hacerlo debes asociar esta instrucción a una función que se ejecute en el onclose del tag body.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Prueba este pequeño ejemplo como página secundaria:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
cerrar(){
    
opener.location "paginaPrincipal.htm";
    
close();
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <input type="button" value="Cerrar" onclick="cerrar()">
 </body>
</html> 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.