Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola!! Sobre el objeto MATH

Estas en el tema de Hola!! Sobre el objeto MATH en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy empezando con JavaScript e iba a realizar el ejercicio tipico de la calculadora pero las operaciones en las que invoco al objeto math no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!! Sobre el objeto MATH

Estoy empezando con JavaScript e iba a realizar el ejercicio tipico de la calculadora pero las operaciones en las que invoco al objeto math no me sale el resultado por la pantalla ( caja de texto)
¿Me podría ayudar alguien?
¿Es posible que necesite instalar algún programa que contenga las clases en Javascript ?

Soy nueva en el foro , pero he hecho un curso de HTML en desarrolloweb que me ha parecido estupendo , es una página genial! Y por eso me he inscrito tambien en el foro.

Espero poder ayudar y que me ayuden.

Un saludo a todos!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 19:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Hola!! Sobre el objeto MATH

Hola Cheeky, bienvenido.

Sería mejor ver un poco de código para que nos hagamos una idea de dónde puede estar fallando la cosa.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Hola!! Sobre el objeto MATH

Hola Derkenuke , gracias por contestar.
Ya he encontrado el fallo y era una tonteria , no habia puesto unas variables con mayusculas.

Y he programado una calculadora! Es genial.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Hola!! Sobre el objeto MATH

que bueno que te salio, ahora has una cientifica jeje no :P , ahora que lo pienso, no recuerdo alguna que haya visto con JS, ha de ser una buena joda pero en fin ... saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.