Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hola a todos

Estas en el tema de Hola a todos en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber que javascript me permite cargar las imágenes de una página más rápidamente.Saludos Oscar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hola a todos

Quisiera saber que javascript me permite cargar las imágenes de una página más rápidamente.Saludos
Oscar
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 03:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola oscar!

Hay scripts que lo que hacen es precargar imágenes para que luego no haya que esperar a que carguen para ver bien la página. Uno muy bueno es este:

progressbar

De aquí te lo descargas

si tienes dudas de cómo utilizarlo pregunta!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 14/02/2003 a las 03:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 03:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
O pinchando aquí abajo

¿Donde salen los attachment?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/10/2005 a las 06:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
A pesar de todo, no entiendo nada

Hola amigo: Con respecto al script que me recomendaste sobre la precarga de imagenes que está en PRESSOSBAR lamentablemente no lo entiendo, me harías el favor de explicarmelo o compaginarlo ya que sos tan amable.Muchas gracias.Saludos.Oscar
__________________
oscar pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 09:37
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
precargar imagenes

El ejemplo que te dio el amigo es muy bueno y en si funciona pero explicarlo seria muy complicado ya que se requieren del conocimiento amplio de java script.bueno en si lo mas basico para precargar una imagen es crear un objeto image y luego llenar los parametros .

ejemplo :

Código PHP:
imagen =new image()
imagen.src="ruta de la imagen"
Explicacion : como veras he creado un objeto image() llamado imagen , a la cual he llamado el parametro "src" y ahi se le pone la ruta de la imagen, esta es la forma basica en la que se cargar una imagen.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo muvhas gracias

Hola amigo:
Me solucionaste un problemon porque no sabías por donde empezar.Muchas gracias. Saludos. Oscar.-
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.