Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan rotando cogi

Estas en el tema de hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan rotando cogi en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan rotando cogiendola de bases de datos, y que aparezcan como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan rotando cogi

hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan rotando cogiendola de bases de datos, y que aparezcan como si fuera flash, ya que he estado buscando y he encontrado galerias que no rotaban o que no cojia desde base de datos.

alguien me puede ayudar????
gracias de antemano, un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Se puede hacer. Nada de Flash

Código ASP:
Ver original
  1. <%
  2. Dim Imagen, Url, Texto, i, j
  3. Dim ristra_img, ristra_url, ristra_texto
  4. Imagen = 0
  5. Url = 1
  6. Texto = 2
  7.  
  8. 'conexión
  9. SQL ="SELECT Imagen, Url, Texto FROM RotadorBanner"
  10. set rs = oConn.Execute(SQL)
  11.  
  12. registros = rs.getrows()
  13. rs.Close
  14. Set rs = Nothing
  15. oConn.Close
  16. Set oConn = Nothing
  17.  
  18. ristra_img = ""
  19. ristra_url = ""
  20. ristra_texto = ""
  21. For i = 0 to UBound(registros,2)
  22. ristra_img = ristra_img & "'" & registros(Imagen,i) &"',"
  23. ristra_url = ristra_url & "'" & registros(Url,i) &"',"
  24. ristra_texto = ristra_texto & "'" & registros(Texto,i) &"',"
  25. Next 'i
  26. %>
  27.  
  28.  
  29. <html>
  30. <head>
  31. <title>Rotador de publicidad</title>
  32.  
  33. <script type="text/javaScript">
  34. var publicidad = [<%=Left(ristra_img,Len(ristra_img)-1)%>];
  35. var direccion = [<%=Left(ristra_url,Len(ristra_url)-1)%>];
  36. var texto = [<%=Left(ristra_texto,Len(ristra_texto)-1)%>];
  37.  
  38. var contador = 0;
  39. var url = "";
  40.  
  41. function RotarPublicidad(){
  42.     if(contador > 4)
  43.  
  44.       contador = 0;
  45.  
  46.         document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='62px' height='12px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
  47.         url = direccion[contador];
  48.         document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
  49.         document.getElementById("publicidad_peq_4").style.background="#FFFFFF";
  50.         document.getElementById("publicidad_peq_"+contador).style.background="#FF0000";
  51.     if (contador >= 1)
  52.         document.getElementById("publicidad_peq_"+(contador-1)).style.background="#FFFFFF";  
  53.  
  54.       contador++;
  55.     }
  56.  
  57.  
  58. timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
  59. window.onload = RotarPublicidad;
  60.  
  61. </script>
  62. </HEAD>
  63. <body>
  64. <a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
  65. <div id="publicidad"></div>
  66. </a>
  67.  
  68. <div id="texto"></div>
  69.  
  70. <table border="1">
  71. <tr>
  72. <%
  73. For j = 0 to UBound(registros,2)
  74. %>
  75. <td id="publicidad_peq_<%=j%>">
  76. <img src="<%=registros(Imagen,j)%>" />
  77. </td>
  78. <%
  79. Next 'j
  80. %>
  81. </tr>
  82. </table>
  83. </body>
  84. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

gracias por la rapidez, pero apenas se asp, lo unico q he programado hasta ahora es php...

siento las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 05:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

En PHP ese mismo código sería así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/ink_utiles/ink_comunesbd.php");  
  3. $bd = new ClassConexionBD('basedata');
  4. $bd->ConexionBD();
  5.  
  6. $sql = $bd->consulta("SELECT Imagen, Url, Texto FROM RotadorBanner");
  7.     if($bd->RS($sql)>0){  
  8. $RsArrayImg = array();
  9. $RsArrayUrl = array();
  10. $RsArrayText = array();
  11.         while($registros = $bd->arreglo($sql)){  
  12.             $RsArrayImg[] = $registros['Imagen'];
  13.             $RsArrayUrl[] = $registros['Url'];
  14.             $RsArrayText[] = $registros['Texto'];
  15.         }
  16.     }
  17. $bd->limparRS($sql);
  18. $bd->limpiarCon();
  19. ?>        
  20.  
  21. <html>
  22. <head>
  23. <title>Rotador de publicidad</title>
  24.  
  25. <script type="text/javaScript">
  26. var publicidad = [<?php echo '"' .implode($RsArrayImg, '", "'). '"';?>];
  27. var direccion = [<?php echo '"' .implode($RsArrayUrl, '", "'). '"';?>];
  28. var texto = [<?php echo '"' .implode($RsArrayText, '", "'). '"';?>];
  29.  
  30. var contador = 0;
  31. var url = "";
  32.  
  33. function RotarPublicidad(){
  34.     if(contador > 4)
  35.  
  36.       contador = 0;
  37.  
  38.         document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='62px' height='12px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
  39.         url = direccion[contador];
  40.         document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
  41.         document.getElementById("publicidad_peq_4").style.background="#FFFFFF";
  42.         document.getElementById("publicidad_peq_"+contador).style.background="#FF0000";
  43.     if (contador >= 1)
  44.         document.getElementById("publicidad_peq_"+(contador-1)).style.background="#FFFFFF";  
  45.  
  46.       contador++;
  47.     }
  48.  
  49.  
  50. timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
  51. window.onload = RotarPublicidad;
  52.  
  53. </script>
  54. </HEAD>
  55. <body>
  56. <a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
  57. <div id="publicidad"></div>
  58. </a>
  59.  
  60. <div id="texto"></div>
  61.  
  62. <table border="1">
  63. <tr>
  64. <?php
  65. for ($j = 0; $j < count($RsArrayImg); $j++) {
  66. ?>
  67. <td id="publicidad_peq_<?php echo $j; ?>">
  68. <img src="<?php echo $RsArrayImg[$j]; ?>" />
  69. </td>
  70. <?php
  71. }
  72. ?>
  73. </tr>
  74. </table>
  75. </body>
  76. </html>

También dejo algunas modificaciones al ASP anterior, para futuras consultas

Código ASP:
Ver original
  1. <%
  2. Dim Imagen, Url, Texto, i, j
  3. Imagen = 0
  4. Url = 1
  5. Texto = 2
  6.  
  7. 'conexión
  8. SQL ="SELECT Imagen, Url, Texto FROM RotadorBanner"
  9. set rs = oConn.Execute(SQL)
  10.  
  11. registros = rs.getrows()
  12.  
  13. rs.Close
  14. Set rs = Nothing
  15. oConn.Close
  16. Set oConn = Nothing
  17.  
  18. Dim ristra_img(5), ristra_url(5), ristra_texto(5)
  19. For i = 0 to UBound(registros,2)
  20. ristra_img(i) = registros(Imagen,i)
  21. ristra_url(i) = registros(Url,i)
  22. ristra_texto(i) = registros(Texto,i)
  23. Next 'i
  24. %>
  25.  
  26. <html>
  27. <head>
  28. <title>Rotador de publicidad</title>
  29.  
  30. <script type="text/javaScript">
  31. var publicidad = [<%="'" & Join(ristra_img, "', '") & "'"%>];
  32. var direccion = [<%="'" & Join(ristra_url, "', '") & "'"%>];
  33. var texto = [<%="'" & Join(ristra_texto, "', '") & "'"%>];
  34.  
  35. var contador = 0;
  36. var url = "";
  37.  
  38. function RotarPublicidad(){
  39.     if(contador > 4)
  40.  
  41.       contador = 0;
  42.  
  43.         document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='62px' height='12px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
  44.         url = direccion[contador];
  45.         document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
  46.         document.getElementById("publicidad_peq_4").style.background="#FFFFFF";
  47.         document.getElementById("publicidad_peq_"+contador).style.background="#FF0000";
  48.     if (contador >= 1)
  49.         document.getElementById("publicidad_peq_"+(contador-1)).style.background="#FFFFFF";  
  50.  
  51.       contador++;
  52.     }
  53.  
  54.  
  55. timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
  56. window.onload = RotarPublicidad;
  57.  
  58. </script>
  59. </HEAD>
  60. <body>
  61. <a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
  62. <div id="publicidad"></div>
  63. </a>
  64.  
  65. <div id="texto"></div>
  66.  
  67. <table border="1">
  68. <tr>
  69. <%
  70. For j = 0 to UBound(registros,2)
  71. %>
  72. <td id="publicidad_peq_<%=j%>">
  73. <img src="<%=registros(Imagen,j)%>" />
  74. </td>
  75. <%
  76. Next 'j
  77. %>
  78. </tr>
  79. </table>
  80. </body>
  81. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

buenas he adaptado el codigo para mi web, pero no consigo hacer q rote, te paso el codigo haber si pudieras ayudarme, gracias x tu ayuda!!

<?php
require_once('Connections/conex_mqb.php');

mysql_select_db($database_conex_mqb, $conex_mqb);
$query_banner = "SELECT Imagen, Url, Texto FROM RotadorBanner";
$banner = mysql_query($query_banner, $conex_mqb) or die(mysql_error());
$row_banner = mysql_fetch_assoc($banner);
$totalRows_banner = mysql_num_rows($banner);

if($totalRows_banner > 0){
$RsArrayImg = array();
$RsArrayUrl = array();
$RsArrayText = array();

while($row_banner = mysql_fetch_assoc($banner)){
$RsArrayImg[] = "img/rotacion/".$row_banner['Imagen'];
$RsArrayUrl[] = $row_banner['Url'];
$RsArrayText[] = $row_banner['Texto'];
}
}

mysql_free_result($banner);
?>

<html>
<head>
<title>Rotador de publicidad</title>
<script type="text/javaScript">
var publicidad = [<?php echo '"' .implode($RsArrayImg, '", "'). '"';?>];
var direccion = [<?php echo '"' .implode($RsArrayUrl, '", "'). '"';?>];
var texto = [<?php echo '"' .implode($RsArrayText, '", "'). '"';?>];
var contador = 0;
var url = "";

function RotarPublicidad(){

if(contador > 4)
contador = 0;
document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='150px' height='150px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
url = direccion[contador];
document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
document.getElementById("publicidad_peq_4").style. background="#FFFFFF";
document.getElementById("publicidad_peq_"+contador ).style.background="#FF0000";
if (contador >= 1)
document.getElementById("publicidad_peq_"+(contado r-1)).style.background="#FFFFFF";
contador++;
}
timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
window.onload = RotarPublicidad;
</script>
</HEAD>
<body>
<a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
<div id="publicidad"></div>
</a>
<div id="texto"></div>
<table border="1">
<tr>
<?php for ($j = 0; $j < count($RsArrayImg); $j++) { ?>
<td id="publicidad_peq_<?php echo $j; ?>">
<img src="<?php echo $RsArrayImg[$j]; ?>" />
</td>
<?php } ?>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 12:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

La adaptación parece correcta. ¿Te muestra algún error?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

no muestra ningun error, simplemente no cambia las imagenes, se keda en la ultima q hay en la base de datos, nose si es q no carga bien los datos d la base de datos, o q se keda en el ultimo array cargado :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 05:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Veamos esta condicional if(contador > 4) contador = 0;. Nos dice que si contador es mayor a 4 entonces reescribe la variable contador, dandole el valor 0. Lo que quiero decir es que está hecho para 4 imágenes, si tu consulta te trae mas imágenes, tendrás que editar esa condicional

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

sigue sin funcionar....

el siguiente while...

while($row_banner = mysql_fetch_assoc($banner)){
$RsArrayImg[] = "img/rotacion/".$row_banner['Imagen'];
$RsArrayUrl[] = $row_banner['Url'];
$RsArrayText[] = $row_banner['Texto'];
}

lo q hace es q mientras haya filas los mete en el array?
podria ser ahi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 13:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Entonces el problema ha de estar en el PHP. Saca la consulta del resto del código para ver que es lo que te trae

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

pues si lo e comprobado y el array mete todas las imagenes, si el caso es q salen todas las imagenes seguida en pantalla, pero no rotan... salen kietas y d javascript ando corto....

debe ser la funcion d rotar ntonces....
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Acabo de probarlo, por si acaso y funciona perfectamente.
Imprime el HTML que se genera

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

imprime el html, pero no rotan las imagenes...
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Me refiero a que nos muestre el código fuente que se genera

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

en el codigo fuente las imagenes se ven cargadas en el array dl script, pero esto sigue sin rotar tio...
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Bien, vamos a intentarlo por tercera vez. Muestra el código fuente
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

<html>
<head>
<title>Rotador de publicidad</title>
<script type="text/javaScript">
var publicidad = ["img/rotacion/masqbelleza1.jpg", "masqbelleza2.jpg", "masqbelleza3.jpg", "masqbelleza4.jpg"];
var direccion = ["index.php", "index.php", "index.php", "index.php"];
var texto = ["primera imagen", "segunda imagen", "texto", "texto"];
var contador = 0;
var url = "";
function RotarPublicidad(){

if(contador > 4)
contador = 0;
document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='150px' height='150px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
url = direccion[contador];
document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
document.getElementById("publicidad_peq_4").style. background="#FFFFFF";
document.getElementById("publicidad_peq_"+contador ).style.background="#FF0000";
if (contador >= 1)
document.getElementById("publicidad_peq_"+(contado r-1)).style.background="#FFFFFF";
contador++;
}
timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
window.onload = RotarPublicidad;
</script>
</HEAD>
<body>
<a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
<div id="publicidad"></div>
</a>
<div id="texto"></div>
<table border="1">
<tr>
<td id="publicidad_peq_0">

<img src="img/rotacion/masqbelleza1.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_1">
<img src="img/rotacion/masqbelleza2.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_2">
<img src="img/rotacion/masqbelleza3.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_3">

<img src="img/rotacion/masqbelleza4.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

perdona, este es el codigo..



<html>
<head>
<title>Rotador de publicidad</title>
<script type="text/javaScript">
var publicidad = ["img/rotacion/masqbelleza1.jpg", "img/rotacion/masqbelleza2.jpg", "img/rotacion/masqbelleza3.jpg", "img/rotacion/masqbelleza4.jpg"];
var direccion = ["index.php", "index.php", "index.php", "index.php"];
var texto = ["primera imagen", "segunda imagen", "texto", "texto"];
var contador = 0;
var url = "";
function RotarPublicidad(){

if(contador > 4)
contador = 0;
document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='150px' height='150px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
url = direccion[contador];
document.getElementById("texto").innerHTML = texto[contador];
document.getElementById("publicidad_peq_4").style. background="#FFFFFF";
document.getElementById("publicidad_peq_"+contador ).style.background="#FF0000";
if (contador >= 1)
document.getElementById("publicidad_peq_"+(contado r-1)).style.background="#FFFFFF";
contador++;
}
timer = setInterval("RotarPublicidad()", 2000);
window.onload = RotarPublicidad;
</script>
</HEAD>
<body>
<a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
<div id="publicidad"></div>
</a>
<div id="texto"></div>
<table border="1">
<tr>
<td id="publicidad_peq_0">

<img src="img/rotacion/masqbelleza1.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_1">
<img src="img/rotacion/masqbelleza2.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_2">
<img src="img/rotacion/masqbelleza3.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_3">

<img src="img/rotacion/masqbelleza4.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 07:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

El problema es el que te comenté unos post antes. Cambia esto
Cita:
if(contador > 4) por if(contador > 3) y
document.getElementById("publicidad_peq_4") por document.getElementById("publicidad_peq_3")
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

graciassss por fin.... ya va rotando...
el tema ahora es.... como hago para q rote sin q se vean las fotos d debajo, es decir solo kiero q se vea la pekeña q va girando....

un saludo y gracias x tu pacienciaaaaa!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 12:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Eso ya es ensayo error. Es un código es muy básico. Inténtalo y si no lo consigues ....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

toke lo q toke la imagen d arriba deja d rotarrr :S:S:S
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 13:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

Hola

Valeee, no te has molestado en intentarlo

Código Javascript:
Ver original
  1. function RotarPublicidad(){
  2.     if(contador > 4)
  3.  
  4.       contador = 0;
  5.  
  6.         document.getElementById("publicidad").innerHTML = "<img src="+publicidad[contador]+" width='62px' height='12px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
  7.         url = direccion[contador];
  8.      
  9.  
  10.       contador++;
  11.     }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: hola a todos, me gustaria saber si se puede hacer que las imagenes vayan r

graciasssss, ya funciona todo correctamente

Etiquetas: hola, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.