Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora

Estas en el tema de Hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Wolaaaaaaaaa!!!!!!!!1 Como puedo hacer para q me aparezca la hora y no se quede igual hasta q se actualize la pagina sq ami lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hora

Wolaaaaaaaaa!!!!!!!!1

Como puedo hacer para q me aparezca la hora y no se quede igual hasta q se actualize la pagina sq ami lo q me pasa sq le doi ha coger la hora y solo me sale 20:00:01 y hasta q no recargo no se me cambia
como se hace para q sea la actual?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:07
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
primero obtenemos la fecha y mediante los métodos GetHours(), GetMinutes() y GetSeconds() obtenemos la hora, minutos y segundos.

var dia = new Date();
var hora = dia.getHours();
var minutos = dia.getMinutes();
var segundos = dia.getSeconds();

para que nos quede 09 en vez de 9
if ((segundos > = 0)&&(segundos <= 9)){
segundos="0"+segundos;
}

Para ver la hora en el navegador crearemos un formulario con una entrada de texto.
<FORM NAME='frm'><INPUT TYPE='text' NAME= 'hora'SIZE=10></FORM>

Y la forma de ejecución es el mostrar la hora cada segundo mediante la función setTimeout(cadena,milisegundos), la cual ejecuta la cadena indicada pasados los milisegundos indicados. (En nuestro caso cada segundo - 1000 msg).
window.setTimeout("mostrar()",1000);
También indicar que hay que empezar a ejecutarlo cuando se cargue la pagina, es por ello que utilizaremos el método onLoad(), para empezar a ejecutarlo, mediante setTimeout.

Fuente:http://www.aulambra.com/
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.