Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora en argentina

Estas en el tema de Hora en argentina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un script que muestra la hora de la computadora pero quiero modificarlo para que muestre la hora de argentina esta es la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Hora en argentina

hola tengo un script que muestra la hora de la computadora
pero quiero modificarlo para que muestre la hora de argentina

esta es la parte donde saca la hora

Código HTML:
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
investigando encontre la instruccion getTimezoneOffset()

supuestamente el codigo quedaria asi

Código HTML:
var Digital=new Date().getTimezoneOffset()
var hours=Digital.getUTCHours() - 3 (hora argentina)
var minutes=Digital.getUTCMinutes()
var seconds=Digital.getUTCSeconds()
pero ni me da error pongo el codigo de las variables solo si es necesario pongo todo el codigo

que hago mal espero que alguien me pueda ayudar
saludossss
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:05
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
este ejemplo no es mío (lo probé y parece que funciona), tal vez te sirva.

Cita:
function EjemploDeTZ(){
var d, tz, s = "La hora actual local es ";
d = new Date();
tz = d.getTimezoneOffset();
if (tz > 0)
s += tz / 60 + " horas antes de GMT";
else if (tz == 0)
s += "GMT";
else
s += tz / 60 + " horas después de GMT";
return(s);
}

alert(EjemploDeTZ());
de todas formas, siempre se toma de la base del cliente por lo depende de si la pc del usuario "está en hora", mas exacto y seguro sería obtenerla del servidor (pero eso con JS no se puede).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo gracias Cap.Buscapina

probe tu codigo y anda perfecto y aparte arregle el mio

esto queda asi

Código HTML:
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getUTCHours() - 3 (hora argentina)
var minutes=Digital.getUTCMinutes()
var seconds=Digital.getUTCSeconds()
el error es que ponia

Código HTML:
var Digital=new Date().getTimezoneOffset()
y

es

Código HTML:
var Digital=new Date()


gracias de nuevo Cap.Buscapina
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.