Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora de Busqueda en input

Estas en el tema de Hora de Busqueda en input en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo los siguientes script Código HTML: <script> function marcar(){ //El Try es para evitar caidas si el elemento no existe try{ document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true; }catch(e){ ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:01
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Hora de Busqueda en input

Tengo los siguientes script

Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script>



 <script>
  function disable_enter(e){
    var key;
    if(window.event){
        key = window.event.keyCode;
    }
    else{
        key = e.which;
    }
    if(key == 13){
        marcar();
       document.getElementById('ID').value =''; //limpiar input	
	   //document.getElementById('ID').select(); //	Seleccionar texto
	
        return false;
    }
    else{
        return true;
		

    }
	
}
  </script> 
Y el siguiente Formulario

Código HTML:
 <form id="form1" name="form1" method="POST" >
                    <label style="font-size:14px">ID:
                    <input type="text" name="ID" id="ID" onKeyPress="return disable_enter(event)"> 
                    </label>
                    <label>
                    <input type="button" name="buscar2" value="Buscar" onClick="marcar();" />
                    </label>
                    </form> 
Aquí busco un ID si existe en mi tabla (cuyos valores dependen de una consulta previa, se marca o activa mi check)

esta es mi tabla:

Código HTML:
<table border="0" class="normal">
  <td>ID</td>
  <td>Estado</td>

<?php do { ?>
    <tbody>
      <tr>
       <td ><?php echo $row['ID']; ?></td>
    <input name="aplica[]" value="<? echo $row ['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['ID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row ['ID'];?>" class="check" /></td> 
   </tbody>
    <?php } while ($row= mysql_fetch_assoc($row)); ?>
Bien ahora tengo que  mostrar la hora en que fue buscado el ID 
<input name="hora[]" value="" type="text"  /></td> 

He leido como obtener la fecha y hora... lo que no tengo idea es como capturar la hora por cada busqueda es decir cuando mi check se marque

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:48
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

No se entendió muy bien que es lo que precisas.
¿Dices que precisas cuando alguien marca el checkbox? Porque para mostrar la hora con php, se debe "viajar" hasta el servidor, cosa que no pasa hasta no hacer un submit.
Intenta explicar un poco mejor
Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:54
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
No se entendió muy bien que es lo que precisas.
¿Dices que precisas cuando alguien marca el checkbox? Porque para mostrar la hora con php, se debe "viajar" hasta el servidor, cosa que no pasa hasta no hacer un submit.
Intenta explicar un poco mejor
Saludos
Gracias bien en mi form hago la busqueda del ID si este coincide se marca el check aplica....

ahora me gustaría saber a que hora se encontro el ID (Marco el check )
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:06
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Pero si no equivoco, por el sistema que estbas haciendo, tu check no utiliza el PHP, sino que lo hace por javascript.
Por lo que precisas es que cuando el javascript encuentre el id en tu tabla, muestre la hora
¿estoy en lo correcto?
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:08
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
Pero si no equivoco, por el sistema que estbas haciendo, tu check no utiliza el PHP, sino que lo hace por javascript.
Por lo que precisas es que cuando el javascript encuentre el id en tu tabla, muestre la hora
¿estoy en lo correcto?
Si


y ahora he gregado a mi tabla el siguiente input
<input name="hora[]" value="" type="text" />
Para obtener la hora en que se marco el check (se encontro ID)

puedo obtenerla en php si la busqueda la hago con un script????
o estoy perdida
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:22
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

La respuesta es si, se puede obtener desde el php, pero deberás hacer un ajax, que llame a una pagina php que te devuelva la hora, para luego mostrarla.
Pero cual es la idea de esto? No puedes mostrarla con javascript?
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:29
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
La respuesta es si, se puede obtener desde el php, pero deberás hacer un ajax, que llame a una pagina php que te devuelva la hora, para luego mostrarla.
Pero cual es la idea de esto? No puedes mostrarla con javascript?
Ok gracias pense que sería más sencillo en php (es decir sin usar ajax )

de javascript no se mucho como podría obtener la hora en que fue marcado mi check???
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:47
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Déjame entender, cuando la búsqueda es correcta se va para la tabla donde es marcado el check pero la ID que fue encontrada verdad ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:51
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
Déjame entender, cuando la búsqueda es correcta se va para la tabla donde es marcado el check pero la ID que fue encontrada verdad ?
Asi es el ID al que corresponde en la tabla por eso en mi tabla agrgue un inpu "hora"... para que si coincide el id de la busqueda en mi tabla se marca el check correspondiente y en ese input se escriba la hora
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:55
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Bueno no seria eso, o sea, el resultado de la búsqueda es correcto entonces tu solo capturas la hora mientras que el dato sea correcto, entonces simplemente el la parte donde la búsqueda es correcta capturas la hora y si la búsqueda no arroja nada no lo capturas por que si la búsqueda es correcta es que se va a marcar el check no:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date("H:i:s");
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
Bueno no seria eso, o sea, el resultado de la búsqueda es correcto entonces tu solo capturas la hora mientras que el dato sea correcto, entonces simplemente el la parte donde la búsqueda es correcta capturas la hora y si la búsqueda no arroja nada no lo capturas por que si la búsqueda es correcta es que se va a marcar el check no:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date("H:i:s");
Gracias ya se como se obtiene la hora y la fecha

mi duda es como meterla en mi script

Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script> 
Código HTML:
 <input name="aplica[]" value="<? echo $row['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['ID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row['ID'];?>" class="check" />

<input name="hora[]" value="" type="text" />
aQUI TENDRIA Q MOSTRARLO PERO no sé que debeo modificarle a mi script para obtetener la hora de busqueda
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:09
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Prueba con esto para ver:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  ahora=new Date();
  3.  hora=ahora.getHours();
  4.  minutos=ahora.getMinutes();
  5.  alert("Ahora son:\n"+hora+":"+minutos); // Prueba para ver si te sale la hora.
  6. </script>
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:17
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
Prueba con esto para ver:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  ahora=new Date();
  3.  hora=ahora.getHours();
  4.  minutos=ahora.getMinutes();
  5.  alert("Ahora son:\n"+hora+":"+minutos); // Prueba para ver si te sale la hora.
  6. </script>
Gracias
si sale la hora en el alert

estaba deduciendo por logica por no se mucho de javascript
Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;

document.getElementById('hora').value = date("H:i:s"); EN ALGO ASI PERO NO ME FUNCIONA  :borracho:
}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script> 
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:42
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
 hora=ahora.getHours();
 alert("Ahora son:\n"+hora+":"+minutos); //AGREGANDO ESTO MUESTRA LA HORA EN UN ALERT DESPUES DE ENCONTRAR UN ID

}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script> 

Lo quize poner en un inpu asi

document.getElementById('hora').value="hora";

en el mismo scrip pero no escribe la hora en el input

  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:42
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hora de Busqueda en input

por que haces eso: document.getElementById('hora').value = date("H:i:s");, estas tratando de recoger un dato de php a javascript, entonces has esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     var variablejs = "<?php echo $v; ?>" ;
  3.     alert("VariableJS = " + variablejs);   
  4. </script>

Con la variable variablejs puedes hacer lo que sea si es mostrarlo o como quieres

y en el php estaría solo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $v = date("H:i:s");
  3. ?>

Y para coger esa variable y tomarla de javascript a php seria esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $variablejs = '<script> document.write(variablejs)</script>';
  3.  echo 'la variable'.$variablejs;
  4. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:59
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Según veo, la hora ya es inicializada o impresa incluso antes de hacer el submit... cosa que sería una hora "falsa", si es una hora del cliente, puede ser alterada con facilidad. Creo que sería mejor con ajax o después de un request.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:59
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
por que haces eso: document.getElementById('hora').value = date("H:i:s");, estas tratando de recoger un dato de php a javascript, entonces has esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     var variablejs = "<?php echo $v; ?>" ;
  3.     alert("VariableJS = " + variablejs);   
  4. </script>

Con la variable variablejs puedes hacer lo que sea si es mostrarlo o como quieres

y en el php estaría solo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $v = date("H:i:s");
  3. ?>

Y para coger esa variable y tomarla de javascript a php seria esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $variablejs = '<script> document.write(variablejs)</script>';
  3.  echo 'la variable'.$variablejs;
  4. ?>


Lo he agregado asi


Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;

var variablejs = "<?php echo $v; ?>" ; alert("VariableJS = " + variablejs);    

}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script> 
Código PHP:
<?php $variablejs '<script> document.write(variablejs)</script>'; echo 'la variable'.$variablejs;?>
Y en el input asi

<input name="hora[]" id="hora[]" value="<?php $v= date("H:i:s");?>" type="text" />

Pero supongo que lo hice mal porque sale el alert pero vacio ...
y en el input no muestra nada...

aparte como quitaria el alert no me interesa q salga solo la hora en el input hora
GRACIAS OTRA VEZ
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:17
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

me arrojo esto
la variable la variable
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:31
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Hora de Busqueda en input

puedes hacer mejor este que para mi es mejor opción:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.     $v = date("H:i:s");
  3.     $miVariable =  $_COOKIE["horatotal"];  
  4. ?>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   function marcar(){
  3.   //El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
  4.   try{
  5.   document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
  6.   var variablejs = "<?php echo $v; ?>" ;  
  7.   document.cookie ='horatotal='+variablejs;
  8.   }catch(e){
  9.   }
  10.   }
  11.   $("input#ID").remove();
  12. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="varia" type="text" value="<?php echo $miVariable; ?>" id="varia" />
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:39
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
puedes hacer mejor este que para mi es mejor opción:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.     $v = date("H:i:s");
  3.     $miVariable =  $_COOKIE["horatotal"];  
  4. ?>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   function marcar(){
  3.   //El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
  4.   try{
  5.   document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
  6.   var variablejs = "<?php echo $v; ?>" ;  
  7.   document.cookie ='horatotal='+variablejs;
  8.   }catch(e){
  9.   }
  10.   }
  11.   $("input#ID").remove();
  12. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="varia" type="text" value="<?php echo $miVariable; ?>" id="varia" />
Gracias otra vez lo probe...

Pero me marca la hora desde antes que se busque en el formulario....
entonces en mi tabla todos tienen la misma hora... y Cuando busco un registro la hora no cambia
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:44
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Pero si cuando realizas la consulta eso seria como en 2 segundos debe tener la misma hora verdad no creo que cambie la hora en 2 segundos después que hayas realizado la consulta lo que cambia son los segundos, por que para que cambie la hora debe demorarse la consulta mas o debe hacerse después de una hora que se haya realizado la otra.

Última edición por DeivisAndres; 23/11/2012 a las 15:49
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:02
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por DeivisAndres Ver Mensaje
Pero si cuando realizas la consulta eso seria como en 2 segundos debe tener la misma hora verdad no creo que cambie la hora en 2 segundos después que hayas realizado la consulta lo que cambia son los segundos, por que para que cambie la hora debe demorarse la consulta mas o debe hacerse después de una hora que se haya realizado la otra.

Es que si dejo mi pagina sin empezar a usuarla por ejemplo la abro a las 2:00 y la empiezo a usar a las 2:10 se regitran los ID a las 2:00

y bueno eso no me funciona yo quiero q al pasar cada ID marque su hora no importa que sea la misma
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:21
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

A ver, si lo que precisas es obtener la hora con javascript y ponerla en el input, sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.       <title>Prueba</title>
  4.     </head>
  5.     <body>
  6.         <input type="checkbox" id="marca1" name="marca1" onclick="javascript:devolverhora('hora1')"><input type="text" id="hora1" name="hora1" value=""><br/>
  7.         <input type="checkbox" id="marca2" name="marca2" onclick="javascript:devolverhora('hora2')"><input type="text" id="hora2" name="hora2" value=""><br/>
  8.         <input type="checkbox" id="marca3" name="marca3" onclick="javascript:devolverhora('hora3')"><input type="text" id="hora3" name="hora3" value=""><br/>
  9.         <input type="checkbox" id="marca4" name="marca4" onclick="javascript:devolverhora('hora4')"><input type="text" id="hora4" name="hora4" value=""><br/>
  10.         <input type="checkbox" id="marca5" name="marca5" onclick="javascript:devolverhora('hora5')"><input type="text" id="hora5" name="hora5" value=""><br/>
  11.        
  12.     </body>
  13.    
  14. function devolverhora(inputid){
  15.     ahora=new Date();
  16.     hora=ahora.getHours();
  17.     minutos=ahora.getMinutes();
  18.     segundos=ahora.getSeconds();
  19.     document.getElementById(inputid).value =hora+":"+minutos+":"+segundos;
  20. }
  21. </html>

Pero como ya se te aviso, no sirve como dato verídico porque toma la hora de la pc del usuario y no del servidor.
NO hay forma de hacerlo con la hora del servidor sin ajax

PD: hay gente importante (entiéndase como "que sabe mucho".) del foro que no le está cayendo demasiado bien que estés creando temas de 20 post y manteniendolo 1ero todo el día, con preguntas entreveradas de cosas simples.

Intenta explicar bien lo que quieres, buscarlo en google antes, e intentar resolverlo.
Es solo como consejo si quieres respuestas de la gente que realmente sabe.
Ademas, espero que no sea para algún curso. No veo como aprendes si el resto lo hace.
Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 13:13
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Gracias Javier01 Probe tu código y funciona bien lo malo es que yo estoy manejando arrays

Código PHP:
<script>
function 
marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' document.getElementById('ID').value).checked=true;


}catch(
e){
}
}
$(
"input#ID").remove(); 
</script> 
Código HTML:
 <script>
  function disable_enter(e){
    var key;
    if(window.event){
        key = window.event.keyCode;
    }
    else{
        key = e.which;
    }
    if(key == 13){
        marcar();
       document.getElementById('ID').value =''; //limpiar input	
	   //document.getElementById('ID').select(); //	Seleccionar texto
	   
        return false;
    }
    else{
        return true;
		

    }
	
}
  </script> 


Este es mi form

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="POST" >
                    <
label style="font-size:14px">ID:
                    <
input type="text" name="ID" id="ID" onKeyPress="return disable_enter(event)"
                    </
label>
                    <
label>
                    <
input type="button" name="buscar2" value="Buscar" onClick="marcar();" />
                    </
label>
                    </
form
Y aqui mi check
<input name="aplica[]" value="<? echo $row['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row['ID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $rows ['ID'];?>" class="check" />





<input name="hora[]" type="text" value="" id="hora[]" />


La verdad no intento incomodar a nadie al preguntar, he leído ya sobre javascrip pero al trabajar con arrays me cuesta mucho...

Lo que hago es buscar un ID se quito la opción que al enter envie el form (segundo script)... ahora necesito q si encontro algun ID se marca (eso ya lo hace)
y que al marcalo se ponga la hora en el input hora...
desde ya muchas gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

lo he agregado asi

Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;
  ahora=new Date();
    hora=ahora.getHours();
    minutos=ahora.getMinutes();
    segundos=ahora.getSeconds();
    document.getElementById(inputid).value =hora+":"+minutos+":"+segundos;

}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script>

<script>
function devolverhora(inputid){
  
}
</script> 

<input name="aplica[]" value="<? echo $row ['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['ID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row['ID'];?>" class="check" onclick="marcar()"/></td>


Pero bueno no funciono


aqui
<script>
function disable_enter(e){
var key;
if(window.event){
key = window.event.keyCode;
}
else{
key = e.which;
}
if(key == 13){
marcar();

return false;
}
else{
return true;


}

}
</script>


Tengo problemas con los arreglos
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:45
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

tu código dice:
document.getElementById(inputid).value =hora+":"+minutos+":"+segundos;
Que es ese "inputid"?
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 17:53
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
tu código dice:
document.getElementById(inputid).value =hora+":"+minutos+":"+segundos;
Que es ese "inputid"?
este es el input
Código HTML:
 <input type="text" id="hora1[]" name="hora1[]" value=""> 
el check
<input name="aplica[]" value="<? echo $row ['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['ID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row ['ID'];?>" class="check" onKeyPress="return devolverhora(hora1)"/></td>


Estoy segun yo usando
onkeyPress supongo q mal... pero no quiero el OnClick ya que meto los datos con un lector y da automatico el enter asi que yo doy clic


<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;


SUPONGO Q AQUI VA EL CODIGO


}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove();
</script>


ESTE ES EL SCRIPT para el enter
<script>
function disable_enter(e){
var key;
if(window.event){
key = window.event.keyCode;
}
else{
key = e.which;
}
if(key == 13){
marcar();


document.getElementById('ID').value =''; //limpiar input

return false;
}
else{
return true;


}

}
</script>
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:17
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Porque "funciona" asi

Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;

 
}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script>



<script>
function devolverhora(inputid){
    ahora=new Date();
    hora1=ahora.getHours();
    minutos=ahora.getMinutes();
    segundos=ahora.getSeconds();
    document.getElementById(inputid).value =hora1+":"+minutos+":"+segundos;
}
</script>


  <script>
  function disable_enter(e){
    var key;
    if(window.event){
        key = window.event.keyCode;
    }
    else{
        key = e.which;
    }
    if(key == 13){
        marcar();
		
		
       document.getElementById('ID').value =''; //limpiar input	
	 
        return false;
    }
    else{
        return true;
		

    }
	
}
  </script> 
FORM


Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="POST" >
                    <label style="font-size:14px">ID:
                    <input type="text" name="ID" id="ID" onKeyPress="return disable_enter(event)"> 
                    </label>
                    <label>
                    <input type="button" name="buscar2" value="Buscar" onClick="marcar();" />
                    </label>
                    </form> 



<input type="text" id="hora1" name="hora1" value=""><br/>
<input name="aplica[]" value="<? echo $row ['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['NID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row['ID'];?>" class="check" onKeyPress="return devolverhora(hora1)"/>




Pero siempre escribe la hora en un inpu como no tiene corchetes no es array... si se los pongo deja de funcionar....




Luego q otro evento puedo usar para q no sea onclick ni onchange.... es que se debe marcar al ingresar el dato con el lector asi como se marca solo el check debe ponerse la hora
GRACIAS POR TU AYUDA
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 19:04
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Veamos onKeyPress="return devolverhora(hora1)"
por que pusiste onKeyPress en un check? ese evento no se ejecutará al menos que presiones una tecla sobre la casilla check.
cosa poco probable. Por lo que con el click no funciona.
Y donde dice devolverhora(hora1) al menos que hora1 sea una variable deberías pasarlo con comillas devolverhora('hora1')
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 19:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hora de Busqueda en input

Porque "funciona" asi

Código HTML:
Código HTML:
<script>
function marcar(){
//El Try es para evitar caidas si el elemento no existe
try{
document.getElementById('check' + document.getElementById('ID').value).checked=true;

 
}catch(e){
}
}
$("input#ID").remove(); 
</script>



<script>
function devolverhora(inputid){
    ahora=new Date();
    hora1=ahora.getHours();
    minutos=ahora.getMinutes();
    segundos=ahora.getSeconds();
    document.getElementById(inputid).value =hora1+":"+minutos+":"+segundos;
}
</script>


  <script>
  function disable_enter(e){
    var key;
    if(window.event){
        key = window.event.keyCode;
    }
    else{
        key = e.which;
    }
    if(key == 13){
        marcar();
		
		
       document.getElementById('ID').value =''; //limpiar input	
	 
        return false;
    }
    else{
        return true;
		

    }
	
}
  </script> 
FORM


Código HTML:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="POST" >
                    <label style="font-size:14px">ID:
                    <input type="text" name="ID" id="ID" onKeyPress="return disable_enter(event)"> 
                    </label>
                    <label>
                    <input type="button" name="buscar2" value="Buscar" onClick="marcar();" />
                    </label>
                    </form> 



<input type="text" id="hora1" name="hora1" value=""><br/>
<input name="aplica[]" value="<? echo $row ['ID'];?>" type="checkbox" <?php if($row ['NID'] == $_POST['ID']) echo "checked='checked' "; ?> id="check<? echo $row['ID'];?>" class="check" onKeyPress="return devolverhora(hora1)"/>


Pero siempre escribe la hora en un inpu como no tiene corchetes no es array... si se los pongo deja de funcionar....



Aqui funciona cuando doy clic en el check muestra la hora en un input como no tengo corchetes no es un array q es lo que yo necesito :(


si doy clic funciona pero necesito q se ejecute al marcar el check automatico

y hacerlo en array

Perdon si es algo no muy complejo pero he terminado un poco enredada xD
Gracias por tu paciencia

Etiquetas: formulario, input, mysql, tabla, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.