Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora del servidor JavaScript

Estas en el tema de Hora del servidor JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros tengo un codigo JavaScript el cual me trae la hora actual y me muestra como pasan los segundos todo funciona muy bien; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hora del servidor JavaScript

Hola compañeros tengo un codigo JavaScript el cual me trae la hora actual y me muestra como pasan los segundos todo funciona muy bien; pero lo que necesito es que me traiga la hora del servidor más no la hora local alguien me puede ayudar para que funcione igual pero con la hora del servidor por favor se los agradecería inmensamente por acá les dejare el códio.

Código Javascript:
Ver original
  1. function mueveReloj()
  2.  {
  3.    
  4.     momentoActual = new Date()
  5.     hora = momentoActual.getHours()
  6.     minuto = momentoActual.getMinutes()
  7.     segundo = momentoActual.getSeconds()
  8.  
  9.     str_segundo = new String (segundo)
  10.     if (str_segundo.length == 1)
  11.         segundo = "0" + segundo
  12.  
  13.     str_minuto = new String (minuto)
  14.     if (str_minuto.length == 1)
  15.         minuto = "0" + minuto
  16.  
  17.     str_hora = new String (hora)
  18.     if (str_hora.length == 1)
  19.         hora = "0" + hora
  20.  
  21.     horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo
  22.  
  23.     document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible
  24.  
  25.     setTimeout("mueveReloj()",1000)
  26.  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hora del servidor JavaScript

Probá con este código para ASP
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   // Recogemos la fecha del servidor.
  3.   var fecha = "<%=Now()%>";
  4.   // Pasamos la fecha a javascript
  5.   var fecha_js = new Date(fecha);
  6. </script>
espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 12:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Hora del servidor JavaScript

Con AJAX puedes realizar peticiones asíncronas al servidor y mediante un intervalo para obtener la hora actualizada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hora del servidor JavaScript

Cita:
Iniciado por uagrm Ver Mensaje
Probá con este código para ASP
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   // Recogemos la fecha del servidor.
  3.   var fecha = "<%=Now()%>";
  4.   // Pasamos la fecha a javascript
  5.   var fecha_js = new Date(fecha);
  6. </script>
espero te sirva.
Hola compañero ya lo intente pero me sale NA:NA:NA:NA en la hora y no se por que
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hora del servidor JavaScript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Con AJAX puedes realizar peticiones asíncronas al servidor y mediante un intervalo para obtener la hora actualizada.
Hola compañero gracias por tu respuesta me podrías indicar mejor como realizarlo soy nuevo con el ajax y no entiendo muy bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 10:19
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hora del servidor JavaScript

Basicamente,

Javascript se ejecuta del lado del cliente, y php del lado del servidor, o sea, hace un script en php que te devuelva mediante un echo la hora del servidor en el formato que vos quieras, y luego tenes que realizar una función en javascript que mediante AJAX consulte al script creado en php

Código:
function obtenerHoraServidor()
{
var xmlhttp;
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    //la respuesta la va a colocar en el div myDIV - Asegurate de tenerlo en index.html / index.php
    document.getElementById("myDiv").innerHTML=xmlhttp.responseText;
    }
  }
xmlhttp.open("GET","tuScript.php",true);
xmlhttp.send();
}

Lo unico que tenes que hacer es setear un intervalo de tiempo para llamar a la función obtenerHoraServidor


Espero haber ayudado.


Saludos,
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.