Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hora y fecha del sistema???

Estas en el tema de hora y fecha del sistema??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros les tengo una duda , alguien sabe como poner en mi pag. la hora y la fecha sacada del sistema , gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 23:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hora y fecha del sistema???

hola maestros les tengo una duda , alguien sabe como poner en mi pag. la hora y la fecha sacada del sistema , gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 00:19
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo...

Aqui tienes un ejemplo..

COpia esto entre el <head> y el </head>

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function HeureCheck()
{
krucial = new Date;
heure = krucial.getHours();
min = krucial.getMinutes();
sec = krucial.getSeconds();
jour = krucial.getDate();
mois = krucial.getMonth()+1;
annee = krucial.getFullYear();
if (sec < 10)
{
sec0 = "0";
}
else
{
sec0 = "";
}
if (min < 10)
{
min0 = "0";
}
else
{
min0 = "";
}
if (heure < 10)
{
heure0 = "0";
}
else
{
heure0 = "";
}
if (mois < 10)
{
mois0 = "0";
}
else
{
mois0 = "";
}
if (jour < 10)
{
jour0 = "0";
}
else
{
jour0 = "";
}
if (annee < 10)
{
annee0 = "0";
}
else
{
annee0 = "";
}
DinaDate = "" + jour0 + jour + "/" + mois0 + mois + "/" + annee0 + annee;
total = DinaDate
DinaHeure = heure0 + heure + ":" + min0 + min + ":" + sec0 + sec;
total = DinaHeure
total = DinaDate + " - " + DinaHeure;
document.time.timebox.value = total;
tempo = setTimeout("HeureCheck()", 1000)
}
</SCRIPT>

Esto en donde quieras que se muestre la fecha y la hora.. es decir.. dentro del <body> y </body>

<FORM NAME="time"><INPUT TYPE="text" NAME="timebox" SIZE=25></FORM>

La etiqueta body tiene que verse asi... es decir debes incluir la llamada a la funcion javascript.. asi...

<body onUnload="clearTimeout(tempo)" onLoad="HeureCheck()">

Espero que te sirva...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.