Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora en javascript

Estas en el tema de Hora en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola vereis tengo el sigiente codigo: <html> <head> <title>Reloj con Javascript</title> <script language="JavaScript"> function Reloj() { horario = new Date() hora = horario.getHours() minuto = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 03:22
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hora en javascript

Hola vereis tengo el sigiente codigo:

<html>
<head>
<title>Reloj con Javascript</title>
<script language="JavaScript">
function Reloj()
{
horario = new Date()
hora = horario.getHours()
minuto = horario.getMinutes()
segundo = horario.getSeconds()
if (minuto<10)
minuto="0"+minuto;
if (segundo<10)
segundo="0"+segundo;
if (hora<14)
mostrarhora=hora+":"+minuto+":"+segundo
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
setTimeout("Reloj()",1000)
}
</script>
</head>

<body onload="Reloj()">
<form name="reloj">
Hora en España:
<input type="text" name="reloj_espana" size="10" Style="border:none; color:#FF0000; font-weight:bolder; font-family:verdana;">
</form>

</body>
</html>



quiero que cuando la hora este entre las 10 y las 14 el reloj este en verde y el resto de horas este en rojo como lo hago que me estoy rallando y seguro que es una chorrada.

otra de las cosas que yo quiero eske esta es la hora local del visitante pero yo quiero que siempre se quede fija la hora de españa tambien como lo haria

gracias de antemano

Orchating
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hora en javascript

Hola orchating

Añade esta línea:

Código:
document.reloj.reloj_espana.value=mostrarhora
document.reloj.reloj_espana.style.color = (hora>9 && hora<15) ? 'green' : 'red'
setTimeout("Reloj()",1000)
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 03:36
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hora en javascript

Muchisimas gracias JavierB, lo que me fastidia que sabia que era una tonteria, y para poner la hora por ejemplo de sydney como lo haria porque yo se sacar la hora del visitante ayuda please, ejjeje

gracias

Orchating
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 06:49
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hora en javascript

Ayuda que no lo consigo sacar.............
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hora en javascript

Debes usar un lenguaje de servidor y a partir de allí calcular los husos horarios, ya que la hora del lado del cliente puede estar mal y no sabes exactamente a qué huso horario pertenece.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.