Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

la hora sin GMT

Estas en el tema de la hora sin GMT en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script del tipo date: var hora = new Date(); Asi de sencillo, luego esa hora la muestro por pantalla, y aparece lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
la hora sin GMT

Tengo un script del tipo date:

var hora = new Date();


Asi de sencillo, luego esa hora la muestro por pantalla, y aparece lo siguiente:

Fri May 30 2008 12:06:56 GMT+0200



No quiero para esa fecha y hora a string, ya que mas tarde quiero ordenar una tabla por dichas fechas y horas... pero si que me parece engorroso lo de GMT+200.

Hay alguna manera sencilla de evitarmelo? de manera que lo que contenga la variable "hora" sea simplemente: Fri May 30 2008 12:06:56 ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: la hora sin GMT


var fecha= new Date();
hora=fecha.getHours();
minutos=fecha.getMinutes();
segundos=fecha.getSeconds();//segndos
dia=fecha.getDate();//Dice día del mes
diaSemana=fecha.getDay();// Dice día de la semana
mes=fecha.getMonth();//dice el número de mes empezando por cero
añio=fecha.getYear();//dice el año
mesEnLetra=["enero" , "febrero" , "marzo" , "abril" , "mayo" , "junio" , "julio" , "agosto" , "septiembre" , "octubre" , "noviembre" , "diciembre"];
document.write("Hoy es el "+dia+" del mes "+mesEnLetra[mes]+" del año "+anio);

Como ves, el tema de la fecha y hora es muy versátil...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.