Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hora usuario

Estas en el tema de Hora usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como obtenir la hora local del usuario en PHP, ¿sabeis como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:53
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Hora usuario

Hola,
Me gustaria saber como obtenir la hora local del usuario en PHP, ¿sabeis como se hace?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:57
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hora usuario

o con geolocalizacion (a traves del ip por ejemplo) o con una mini funcion con javascript donde por un ajax te envie la hora del usuario y de ahi la guardas en session o algun lugar para seguirla usando
otra opcion , es darle al usuario la posiblidad de configurar el uso horario que desee
salduos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:04
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hora usuario

me puedes poener un ejempo, por favor?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Hora usuario

Con Javascript sería usar var t = new Date();

Te muevo al foro de Javascript para que aprendas a obtener la fecha, luego sería que la enviaras a un archivo en php usando window.location="tuarchivophp.php?hora=" + lahora.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.