Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Host a través de script

Estas en el tema de Host a través de script en el foro de Javascript en Foros del Web. ola gente. Busco algo así. Quisiera saber, porque estoy seguro que se puede, mediante un script insertado en un html, detectar el host del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Host a través de script

ola gente.

Busco algo así.
Quisiera saber, porque estoy seguro que se puede, mediante un script insertado en un html, detectar el host del usuario (no la ip, o sea solo la empresa, por ej. "telefonica") y dependiendo de cual sea lo redireccione a otra página.

Sé que existe un objeto para esto, como para los navegadores esta el objeto "navigator", pero no recuerdo el que hago referencia.

Bueno, nada más que eso.

felicitaciones por el nuevo foro!!!

saludos y que pasen bien!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:43
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
hola, busca en el google información sobre esto,

Cita:
Mail.Host = strHost
espero te sirva.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
;-)

ok, muchas gracias, ya estoy buscandolo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nop

No, eso no es. Es un objeto para scripts del servidor y yo busco para el cliente...

si alguien sabe de esto...


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que algo asi deberia funcionar, pero hay algo que no cierra:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(navigator.javaEnabled() && (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")) {
vartool=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
addr=java.net.InetAddress.getLocalHost();
host=addr.getHostName();
ip=addr.getHostAddress();
alert("Tu empresa de host es" + host + "'\ntu nº ip" + ip);
}
}
// end -->
</script>



saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 10:14
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Canoso, hola, ¿pudistes resolver el tema?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nop, no me va


si alguien sabe.....


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 01:40
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Mensaje No cierras comilla simple en alert

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(navigator.javaEnabled() && (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")) {
vartool=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
addr=java.net.InetAddress.getLocalHost();
host=addr.getHostName();
ip=addr.getHostAddress();
alert("Tu empresa de host es" + host + "'\ntu nº ip" + ip);
}
}
// end -->
</script>

No cierras la comilla simple que esta en negrita: '\ntu

Además, te recomiendo que la cadena del alert la encierres mejor entre comillas simples aunque es verdad que en algunas versiones del navegador sí funciona con comillas dobles.

Suerte!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, pero lo modifique así y tampoco me va:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(navigator.javaEnabled() && (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")) {
vartool=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
addr=java.net.InetAddress.getLocalHost();
host=addr.getHostName();
ip=addr.getHostAddress();
alert("Tu empresa de host es" + host + "'\n' tu nº ip" + ip);
}

// end -->
</script>



saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 02:47
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Es posibles que sea por las comillas, ¿lo arreglastes???

__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:54
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
¿Lo has probado con comillas simples en el alert?

<script language="JavaScript">
<!--
if(navigator.javaEnabled() && (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")) {
vartool=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
addr=java.net.InetAddress.getLocalHost();
host=addr.getHostName();
ip=addr.getHostAddress();
alert('Tu empresa de host es: ' + host);
alert('Tu nº ip' + ip);
}
//-->
</script>


Dinos también el error que te da.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Supongo que lo estas probando en Netscape.... Por que según la condición del if, si lo pruebas con internet explorer no se ejecuta el código.


A mi en Netscape me ha funcionado perfectamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:03
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola, estoy siguiendo este post con interés,

una duda,

la línea del if es para comprobarlo en el IE¿pero y si quisieramos añadirle también otra línea para el Nestcape?

¿como quedaría el código?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:15
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Fijate bien en el codigo del if.... no es para comprobarlo en IE sino todo lo contrario... para NO comprobarlo en IE porque daria un error.

Un beso
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Tienes razón, entonces el código, para probarlo en los dos navegadores, que funcionen en los,vamos, ¿podría ser así??

<script language="JavaScript">
<!--

vartool=java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
addr=java.net.InetAddress.getLocalHost();
host=addr.getHostName();
ip=addr.getHostAddress();
alert('Tu empresa de host es: ' + host);
alert('Tu nº ip' + ip);

//-->
</script>

Lo único que he hecho es borrar la primera línea
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.