Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hover y javascript

Estas en el tema de hover y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con la API de google suggest y he logrado que me muestre las sugerencias en una lista ordenada, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
hover y javascript

Hola, estoy trabajando con la API de google suggest y he logrado que me muestre las sugerencias en una lista ordenada, el problema es que no puedo moverme en la lista con las teclas direccionales, sin embargo he masomenos diseñado codigo javascript que me permite "deslizarme" en la lista, el problema es que al moverme por la lista lo que hago es pintar la linea de un determinado color pero quiero que en lugar de solo pintarse pueda volverse de la misma forma que se encuentra en el css con hover. Es decir quiero saber si hay algun element.hover();

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 20:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: hover y javascript

onmouseover=?????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: hover y javascript

onmouseover es para aplicar una funcion cuando el mouse pase por encima, lo que yo quiero es generar una función que simule que l mouse este pasando por encima para que el objeto tome el diseño de su class:hover.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.