Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hoy me dieron este ejercicio de funciones

Estas en el tema de Hoy me dieron este ejercicio de funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien me puede dar una mano.. me dieron este ejercicio hoy para hacer y realmente me quede en blanco.. no estoy acostumbrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Hoy me dieron este ejercicio de funciones

A ver si alguien me puede dar una mano.. me dieron este ejercicio hoy para hacer y realmente me quede en blanco.. no estoy acostumbrado a hacer este tipo de cosas

decia.. crea la funcion "func" para este problema

Cita:
r = func( function(){ i * i }, [2, 4, 8, 16] ); //--- NO RECUERDO SI ERA ASI
r = func( function(){ i * i , [2, 4, 8, 16]} ); //--- O ASI
console.log(r);

Output:
[4, 8, 16, 32] //---- CREO QUE LOS NUMEROS ERAN ESOS.. NO RECUERDO BIEN
-------------------------------------------------------------------------------------------

y este otro

crea la funcion limp(regex, obj) para eliminar las opciones que no correspondan de acuerdo a regex

Cita:
<select id='paises'>
<option>Argentina</option>
<option>Australia</option>
<option>Colombia</option>
<option>Ecuador</option>
</select>

limp(/^A/, document.getElementById('paises'))

Resultado:
<select id='paises'>
<option>Argentina</option>
<option>Australia</option>
</select>


alguien me puede ayudar a crear la funcion FUNC???

graciasss

Última edición por sergiogmuro; 10/10/2012 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 15:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Hoy me dieron este ejercicio de funciones

jejeje no pues si que te has quedado en blanco, valla para no saber ni la info que te han proporcionado es porque no estabas poniendo atención.

por otro lado aquí no hacemos las tareas, ni trabajo de otros... si no puso atención tome la iniciativa y póngase a investigar.... realice las funciones solicitadas y donde le arroje un error y no sepa porque, preguntenos y con mucho gusto revisamos lo que tenga realizado y le indicamos y ayudamos a entender su posible error.

Y no tome mi comentario como ofensa es por su propio bien.

Etiquetas: ejercicio, funcion, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.