Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

href

Estas en el tema de href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos Estoy tratando de usar un boton en vez de un href directo; para enviar desde un frame "UP" un parametro al frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:11
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
href

Hola a Todos
Estoy tratando de usar un boton en vez de un href directo;
para enviar desde un frame "UP" un parametro al frame "DOWN"
el parametro esta en un input type text que se llama caso.

como puedo pasar datos sin href=pagina.ASP? pra refrescarla..
(obviamente pensando que hay mas botones de opciones y no con un submit)



<input type="button" name="cheklist" value="ChekList" LANGUAGE=javascript onclick="fn_ChekList()">



function fn_ChekList() {
ncaso = parseInt(document.OpInfoCaso.caso.value);
if (ncaso>>0 && ncaso <<37000){
document.write('<A href="Checklist.ASP?id_caso="+ncaso target="down">); }

else {window.alert ("Debe ingresar un número valido a Buscar!!!");}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Javascript: window.nombredelframe.location.href = 'pagina';
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:45
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cain;
Me dice 'Error'

'window.down.location' no es un objeto


function fn_ChekList() {
ncaso = parseInt(document.OpInfoCaso.caso.value);
if (ncaso>>0 && ncaso <<37000){
javascript:window.down.location.href="Checklist.AS P? id_caso="+ncaso; }
else {window.alert ("Debe ingresar un número valido a Buscar!!!");}
}

function hr(campo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mazingerz.

Dentro de la función no tienes porque escribir la palabra javascript. Prueba quitandola.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.