Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A HREF al cargar página

Estas en el tema de A HREF al cargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda sobre esta cuestión. Necesito sabes como puedo hacer que al cargar una página, cargue lo siguiente: <a href="aviso.html" target="radioon"> Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 05:05
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta A HREF al cargar página

Hola a todos, necesito ayuda sobre esta cuestión.

Necesito sabes como puedo hacer que al cargar una página, cargue lo siguiente:

<a href="aviso.html" target="radioon">

Lo que me gustaría es que cada vez que se recargue la página (eso ya lo tengo soculiconado con la etiqueta META) el <a href="aviso.html" target="radioon"> se ejecute solo, sin darle a ningun botón.

Lo ideas serí (supongo) con javascript, pero no se como conseguirlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: A HREF al cargar página

usa esto para tu popup en la etiqueta body:

<body onLoad="window.open('aviso.htm', 'radioon', 'toolbar=no, width=400, height=300, menubar=no, resizable=no, status=no');">

puedes cambiar las medidas y variables a tu gusto :)

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.