Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

href a un determinado iframe

Estas en el tema de href a un determinado iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo: <a href=principal1.php >hola</a> ¿como podria hacer q principal.php se abra en un iframe determinado? probe con: <a href=principal1.php target=capaplano>hola</a> pero no funciona. gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
href a un determinado iframe

hola:

tengo:

<a href=principal1.php >hola</a>

¿como podria hacer q principal.php se abra en un iframe determinado?

probe con:

<a href=principal1.php target=capaplano>hola</a>

pero no funciona.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:32
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tienes q indicar en el target el nombre del frame donde quieres abrir la pagina

<a href='principal1.php' target='nombre_del_frame'>

Por cierto, que hace esta pregunta en el foro de javascript?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
esta prometo q la he buscado...gracias

lo probe pero no me funciona.

capaplano es el nombre del iframe donde quiero que se abra principal.php

gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ya lo solucione

gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.