Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<A HREF=frmPopUpVendClte.asp>

Estas en el tema de <A HREF=frmPopUpVendClte.asp> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Cuando pincho el Link, quiero abrir esta pagina, pero quiero que se abra centrada y de 300 x 300 Pixceles, y baje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 15:45
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
<A HREF=frmPopUpVendClte.asp>

Hola a todos.
Cuando pincho el Link, quiero abrir esta pagina, pero quiero que se abra centrada y de 300 x 300 Pixceles, y baje un manual de JavaScrip y no encuentro la sintaxis especifica, aca hablan del open(), pero no es mi caso quiero usar el href.

Saludos a Todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

tal vez te puedas ayudar de este artículo: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

Lo del manual de javascript... tendrá que ser el destino del enlace, y para el tamaño del popup supongo que sabrás hacerlo, si no, mira la FAQ-100

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.