Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

href + variable concatenada

Estas en el tema de href + variable concatenada en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo mandar una variable javascript junto a un href en una funcion en javascript?. ej: pagina.asp?rech=variable yo se que esta mal, alguien sabe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:39
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
href + variable concatenada

como puedo mandar una variable javascript junto a un href en una funcion en javascript?.

ej:
pagina.asp?rech=variable

yo se que esta mal, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: href + variable concatenada

Hola!,

uhm... Hablas De:

location.href= "algo.htm";

Si Es Asi, Entonces Seria:

location.href = "pagina.asp?algo="+variable;

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: href + variable concatenada

En la ventana llamada, la que recibe la variable debes poner algo asi:

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
   var parmetro;

   function valParam(url, prmName){ 
      var prmUpper = prmName.toUpperCase();
      var prmPosic = url.indexOf(prmUpper);
      var sepPos;
      if (prmPosic != -1){
         var sepPos = url.indexOf(&quot;&amp;&quot;, prmPosic);
         if (sepPos != -1){
            return url.substring(prmPosic + prmUpper.length + 1, sepPos);
         } else {
            return url.substring(prmPosic + prmUpper.length + 1, url.length);
         }
      } else {
         return &quot;&quot;;
      }
   }

   function getParameters(){
      var remplaza = /\+/gi; 
      var url = window.location.href;
      var variable;
      url = unescape(url);
      url = url.replace(remplaza, &quot; &quot;);
      url = url.toUpperCase();
      parametro=valParam(url, &quot;Prm&quot;);
   }
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onload=&quot;getParameters()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
En la ventana que llama a la anterior, debe haber una función que incluya la llamada de este modo:

Código:
function clickEnBoton(){
window.location=&quot;otraPg.htm?Prm=6&quot;;
}
Te darás cuenta de que en ambos lados he usado &quot;Prm&quot; como nombre de la variable, cámbialo en ambos lados por el nombre que desees.

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:42
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: href + variable concatenada

gracias amigos:
era exactamente lo que andaba buscando y me salio perfecto...

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.