Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

href + variable concatenada

Estas en el tema de href + variable concatenada en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo mandar una variable javascript junto a una pagina de asp llamada desde una funcion en javascript?. ej: pagina.asp?rech=variable yo se que esta mal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:40
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
href + variable concatenada

como puedo mandar una variable javascript junto a una pagina de asp llamada desde una funcion en javascript?.

ej:
pagina.asp?rech=variable

yo se que esta mal, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: href + variable concatenada

creo recordar q es algo así


window.open ("pagina.asp?var=" + contenido);

creo que es windows.open, pero no recuerdo. Para concatenar con javascript es con el +, con eso ya sabrás como hacerlo

Espero que te sirva

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:12
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: href + variable concatenada

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 11:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: href + variable concatenada

mensaje movido al foro javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:02
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: href + variable concatenada

Creo que ayer justamente hubo una pregunta similar, revisa porque está contestada al detalle.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.