Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Html con javascript

Estas en el tema de Html con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una funcion javascript con la que elegir entre 9 imagenes diferentes que representan las coordenadas xy con X[-1,01] e Y[-1,0,1], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Html con javascript

Hola a todos, estoy desarrollando una funcion javascript con la que elegir entre 9 imagenes diferentes que representan las coordenadas xy con X[-1,01] e Y[-1,0,1], es decir x=0 e y = 0 y asi las 9 combinaciones que hay. bien el caso es que segun pulse en uno de los cuatro botones que tengo se ejecuta la funcion

function elegirimagen(x,y)

bien pues lo que quiero es pinta un div, con una tabla de una celda y que hay dentro se pinte cada imagen correspondiente, creo que solo puedo hacerlo mediante javascript el caso es que no se si hay algun tipo de printf o cout para pintar codigo html desde javascript:

<div style="position: absolute; width: 650px; height: 435px; z-index: 1; left: 270px; top: 130px" id="contenido">
<table class = "contenido">
</table>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:00
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Html con javascript

Cita:
document.getElementById('id_del_elemento').innerHT ML
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

Creo que no me he explicado bien, lo que quiero es pintar desde javascript codigo html como este:

<div style="position: absolute; width: 650px; height: 435px; z-index: 1; left: 270px; top: 130px" id="contenido">
<table class = "contenido">
</table>
</div>

existe algo en javascript del tipo:

printf("<div style="position: absolute; width: 650px; height: 435px; z-index: 1; left: 270px; top: 130px" id="contenido">
<table class = "contenido">
</table>
</div>)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

si el tipo de arriba te lo habia explicado bien

es asi
Cita:
document.getElemenById('aki_va_el_id_del_elemento_ donde_vas_a_agregar_el_html').innerHTML = '<div style="position: absolute; width: 650px; height: 435px; z-index: 1; left: 270px; top: 130px" id="contenido">
<table class = "contenido">
</table>
</div>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

Ok, gracias pero no consigo que me funcione, haber si alguien le puede echar un vistazo a este codigo:

var array = new Array(3);
array[0] = new Array(3);
array[1] = new Array(3);
array[2] = new Array(3);

array[0][0] = "mapa00.JPG";
array[0][1] = "mapa01.JPG";
array[1][0] = "mapa10.JPG";
array[1][1] = "mapa11.JPG";
array[0][-1] = "mapa0-1.JPG";
array[-1][0] = "mapa-10.JPG";
array[-1][-1] = "mapa-1-1.JPG";
array[-1][1] = "mapa-11.JPG";
array[1][-1] = "mapa1-1.JPG";

int x = 0;
int y = 0;

function seleccionarimagen(Px,Py){
Nx = x + Px;
Ny = y + Py;

if ((Nx >= -1)&& (Nx <= 1))&& ((Ny >= -1)&& (Ny <= 1)){
document.getElementById('contenido').innerHTML='<t able class = "contenido"><tr><td>&nbsp;</td><td><img border="0" src= array[Nx][Ny] width="511" height="308"></td><td>&nbsp;</td></tr></table>';
}
}

Tengo un array de 3x3 con los nombre de imagenes. Tengo un boton en mi pagina web que al pulsarlo llama a la funcion: seleccionarimagen (x,y) y lo que quiero es inyectar el html dentro del id contenido pero no consigo que ocurra nada.
Esta bien declarado el array?? hago algo mal??
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

sera porque tienes indices negativos en los arreglos :P?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

Eso es un error, pero lo hacia para mostrarlo explicitamente y que se entendiera, el resto esta bien???
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Html con javascript

no se ve mal....
Pero te recomiendo no usar tablas para maquetear, usa css, te va a llevar un poco de tiempo en aprender, pero no te arrepentirás ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.