Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HTML inicial chica

Estas en el tema de HTML inicial chica en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, quizas sea algo raro lo que pido, al menos nunca lo vi. quiero que mi ventana mida 400 x 260 pero q no tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
HTML inicial chica

Bueno, quizas sea algo raro lo que pido, al menos nunca lo vi. quiero que mi ventana mida 400 x 260 pero q no tenga ni scroll ni estado ni nada, pero q si tenga la barra de direcciones. OJO no quiero un pop up, quiero q cuando ingreses la dire de la web esta se redimencione y se centre. Creo q debe ir por el lado de window.resizeTo(,) pero la verdad ni idea :S
---------------------
<html>
<head>
<script>
function ResizeAndCenter(){
var width = 820;
var height = 539;
window.resizeTo(width,height);
window.moveTo((screen.availWidth/2)-(width/2),(screen.availHeight/2)-(height/2))
//esto no sirve :S
window.toolbar.visible = false;
window.menubar.visible = false
}
</script>
</head>
<body onload="ResizeAndCenter()">
</body>
</html>

consegui esto, pero no me quita ni el toolbar ni el menubar, ideas?

Última edición por danonino2003; 06/11/2008 a las 23:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: HTML inicial chica

Hola Danonino
No se para qué necesitarás redimensionar la ventana de mi navegador, pero lo que sí se es que solo me lo harías una vez. Cerraría tu página automáticamente, restauraría mi ventana, y posiblemente hasta llamase al antivirus.

Y posiblemente no sea el único al que le molestan esas prácticas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: HTML inicial chica

Creo que no es posible ocultar el menubar y esas cosas, al menos en los navegadores decentes.

Además, en Firefox se puede bloquear que los scripts redimensionen la ventana.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: HTML inicial chica

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola Danonino
No se para qué necesitarás redimensionar la ventana de mi navegador, pero lo que sí se es que solo me lo harías una vez. Cerraría tu página automáticamente, restauraría mi ventana, y posiblemente hasta llamase al antivirus.

Y posiblemente no sea el único al que le molestan esas prácticas.

Un saludo

uuuuuuuuuh que delirante tu conclusion, el motivo es xq intente de 360 maneras para abrir un popup desde flash y no lo logro, y la unica q me quedaba era usar el getURL pero para q se vea tipo popup necesitaba eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: HTML inicial chica

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Creo que no es posible ocultar el menubar y esas cosas, al menos en los navegadores decentes.

Además, en Firefox se puede bloquear que los scripts redimensionen la ventana.

gracias david, esta confirmado, no se puede :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 19:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: HTML inicial chica

Un popup desde flash? teoricamente se puede, el problema es que posiblemente se bloquearía, especialmente en el Firefox, el código para hacerlo es lo siguiente:

getURL("JavaScript:window.open('pagina.html', '', 'width: 820px height: 539px')");

Pruebalo, creo que funciona en el Internet Explorer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: HTML inicial chica

hola ElJavista te agradezco tu respuesta, pero es el primer metodo que utilice y nada, gracias de todas maneras :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 14:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: HTML inicial chica

puedes conectar actionscript y javascript desde flash sin usar el pseudo protocolo y de hecho es la fomra en la que se deve hacer. Flash o mejor dicho AS tiene una clase incorporada que te permite hacer concecciones entre JS y AS. No recuerdo el nombre de la clase, pero tiene algo que ver con conection. Ah ya me acorde, externalinterface....
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: HTML inicial chica

y el codigo seria....
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: HTML inicial chica

Hola, danonino2003.

Aquí todos queremos ayudar, pero normalmente no es muy agradable leer a un usuario decir "y el código sería...", tratamos de ayudar, pero también la mayoría de nosotros esperamos que el usuario que pregunta investigue sobre las respuestas y saque sus propias conclusiones. ¿Por qué?. Porque así aprenderás mucho más... .

En fin, hay una parte de la Guía del Foro para hacer preguntas muy interesante:
http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...deslarespuesta.

¿Has intentado hacer una búsqueda como esta?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:36
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: HTML inicial chica

No le dices y el código sería... a Buzu.
Recuerda, mi filosofía es enseñar a pescar y no regalar pescados. Te he dado la clave para resolver tu problema. Quieres aprender a programar, aprende a investigar y a pensar, a resolver tus problemas pro ti mismo. Un día a las 3:00 am te encontrarás que tienes que entregar un proyecto a las 6:00 am y no creo que quieras depender en lo chicos de foros del web para resolverte tu problema, por que muchas veces estamos en las mimas.
Ser programador requiere pensar como programador, y eso solo se logra con practica. No importa cuantos códigos veas y escribas (copies), mientras no seas tu quien suda frente al computador tratando de entender el como resolver un problema, no obtendrás nada mas que la satisfacción de saber que ahí afuera hay alguien que te resolvió un problema. Te sugiero que leas mi articulo developer's mind (español).

Saludos.

PD Espero no se mal entienda mi comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.