Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HTML obtener div

Estas en el tema de HTML obtener div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con este html, necesito obtener el JSON que hay dentro de la etiqueta <xmp style="display:none" id="data"></xmp> pero no consigo hacerlo. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 02:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
HTML obtener div

Hola, tengo un problema con este html, necesito obtener el JSON que hay dentro de la etiqueta <xmp style="display:none" id="data"></xmp> pero no consigo hacerlo.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<xmp style="display:none" id="data">
{
    "glossary": {
        "title": "example glossary",
		"GlossDiv": {
            "title": "S",
			"GlossList": {
                "GlossEntry": {
                    "ID": "SGML",
					"SortAs": "SGML",
					"GlossTerm": "Standard Generalized Markup Language",
					"Acronym": "SGML",
					"Abbrev": "ISO 8879:1986",
					"GlossDef": {
                        "para": "A meta-markup language, used to create markup languages such as DocBook.",
						"GlossSeeAlso": ["GML", "XML"]
                    },
					"GlossSee": "markup"
                }
            }
        }
    }
}
</xmp>
</body>
</html>
¿Alguna ayuda?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 02:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: HTML obtener div

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
</
head>
<
body>
<
xmp style="display:none" id="data">
{
    
"glossary": {
        
"title""example glossary",
        
"GlossDiv": {
            
"title""S",
            
"GlossList": {
                
"GlossEntry": {
                    
"ID""SGML",
                    
"SortAs""SGML",
                    
"GlossTerm""Standard Generalized Markup Language",
                    
"Acronym""SGML",
                    
"Abbrev""ISO 8879:1986",
                    
"GlossDef": {
                        
"para""A meta-markup language, used to create markup languages such as DocBook.",
                        
"GlossSeeAlso": ["GML""XML"]
                    },
                    
"GlossSee""markup"
                
}
            }
        }
    }
}
</
xmp>
<
script type="text/javascript">
alert(document.getElementById('data').innerHTML);
</script>

</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML obtener div

Si, me sirvio, pero ahora no puedo usar el JSON, cuando intento agarrar un dato, la consola de chrome dice "undefined".

Por que puede ser?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 03:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: HTML obtener div

Lo que obtuviste es un string, ahora hay que evaluarlo. Para los navegadores modernos posés usar Native JSON:
https://developer.mozilla.org/En/Using_native_JSON
Para navegadores antiguos, otras técnicas:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=174
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML obtener div

Ahora si lo consegui, muchas gracias por ayudarme, pero todavia tengo una ultima pregunta, si obtengo este html realizando una consulta con ajax como deberia hacer document.getElementById('data').innerHTML

Una llamada de ajax como esta:
Código:
$.ajax({
            url:'/data.html',
			success: function(r){
}
});
Un saludo :)

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.