Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child...

Estas en el tema de HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, acudo a uds porque tengo un problema con Internet Explorer (7 y 8 comprobados hasta el momento) y que no he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child...

Saludos a todos, acudo a uds porque tengo un problema con Internet Explorer (7 y 8 comprobados hasta el momento) y que no he podido solucionar.
El error ocurre cuando se cargan las paginas a traves del menu y tambien me he dado cuenta que solo ocurre online, es decir en la version que esta en el hosting ya que local no me ha aparecido nunca.

Espero puedan ayudarme con cualquier dato ya que lo que he encontrado en Google no me ha servido.

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Wed, 13 May 2009 03:24:16 UTC


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 21:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Probablemente estés tratando de modificar el DOM antes de que termine la carga de la página.

¿Cuál es el código que estás usando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 21:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Cita:
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed
Lo más probable es que alguno de tus elementos este mal formado o le falte la etiqueta de cierre.

Por que no pones el enlace a la versión online para que lo podamos ver.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Hola, yo tengo el mismo error en una de mis paginas, pero es aleatorio y solo sale con IE, si quereis mirar la pagina por si os sale el error, es http://www.casacuevarural.com entrais en alojamientos o señalais alguno directamente. solo pasa cuando hay mapa de google. Por hay he leido que puede ser un problema de un id que le tenga puesto el mismo nombre que a otro de google, pero entoces fallaria siempre, y es aleatorio, no os puedo decir como hacer para reproducir el error.

Un saludo y gracias.
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

lee el siguiente enlace, http://blogs.msdn.com/ie/archive/200...n-aborted.aspx. en resumen, es casi como David a explicado. el problema sucede cuando se intenta modificar el documento a traves de DOM antes de que el navegador encuentre el cierre de dicho elemento. despues de todo, el mismo mensaje de error te lo esta diciendo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Buenos días:
He subido una página web al servidor y me comentan que en algunos exploradores no se ve, sobre todo en el nuevo sistema operativo windows 7, el error que me sale es el siguiente:
"html parsing error unable to modify the parent container element before the child element is closed"
muchas gracias, espero resolver el problema con vuestra ayuda.
Saludos.

Última edición por kikoaf; 18/01/2010 a las 06:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Problema resuelto.
Se me había colado esto:

<OBJECT classid>
.
</OBJECT>

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

hola espero que esten bien no tengo mucha experiencia en estoy hice una pagina con un componente social, todo camina bien pero en internet explorer me da este error, lo que pasa es que no se como arreglarlo si pueden ayudarme se los agradesco, la pagina es www.communitycr.com


Webpage error details

User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR.3.0.04131.06; InfoPath.2; msn OptimizedIE8;ENUS)
Timestamp: Fri, 5 Mar 2010 20:08:24 UTC


Message: Syntax error
Line: 1
Char: 1
Code: 0
URI: http://communitycr.com/site2/cometchat/cometchatjs.php





gracias espero alguna ayuda si esta al alcanze de ustedes.


taylor
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Cali
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

En en día de hoy me ocurrió lo mismo que a MauricioAedo y e problema fue el que comunico David.

Gracias David
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

A mi novia le está apareciendo este error en su trabajo tratando de abrir gmail. Creen que se trate de algún problema con su conexión, cookies, alienígenas en su computador?

No, no puede usar sino explorer. Explorer 9, por cierto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

Hola, a ver si me podéis dar alguna pista... tengo un aula con 6 ordenadores, todos tienen IE8 y Windows XP.
En uno de ellos, al tratar de abrir la web de creación de una cuenta de correo de GMail aparece el error:
Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)

He reinstalado el Explorer, he actualizado java, he mirado todo lo que se me ocurre...
¿Alguna sugerencia?

Por supuesto, con otros navegadores no me da error... pero tengo que averiguar qué hacer con este...
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before t

buenas @mama2punto0!
primero, no hay razón para revivir temas antiguos y triplicar el mismo mensaje en ellos. lo digo porque he observado todos tus mensajes.

segundo, en cierta medida tu problema no esta directamente relacionado al tema. me explico, aunque fueras desarrollador web, no hay mucho que puedas hacer. el problema no es tanto el navegador, sino el código del documento en particular. es decir, la página de registro en gmail. como mucho, lo que puedes hacer es notificarselo a google. de todos modos, seguramente obtendrás como sugerencia que actualice el navegador o utilices otro, pero eso ya esta hecho. y por cierto, hice la prueba en iexplorer8 -con winxp- y no obtengo ningún error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.