Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

HTML - Problema con redireccionamiento.

Estas en el tema de HTML - Problema con redireccionamiento. en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que mi página después de que se cumpla una sentencia redireccione al usuario instantaneamente a una siguiente página mostrandole un alert. Pero no sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
HTML - Problema con redireccionamiento.

Quiero que mi página después de que se cumpla una sentencia redireccione al usuario instantaneamente a una siguiente página mostrandole un alert. Pero no sucede esto, se cumple la sentencia, se ejecuta el alert pero el redireccionamiento no sucede. Ayuda por favor.

<html>

<head>

<title></title>

<script>

function VP() {
var a = document.form.a.value;
var b = 50;

if(a == b){
alert('Has ganado.');
parent.location="p2.html";
}

if(a > b){
alert('El número que usted ingresó es mayor que el número a adivinar.');
}

if(a < b){
alert('El número que usted ingresó es menor que el número a adivinar.');
}
}

function VG(e, a){
var code = (e.which);
if(code == 13) {
VP();
}
}

</script>

</head>

<body onLoad="document.form.a.focus();">

<form name="form">

<input type="text" name="a" size="10" onKeyPress="VG(event, this)">

</form>

</body>

</html>

Éste es el código, cualquier sugerencia o ayuda sería muy apreciada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

¿Te muestra algo la consola?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

Me sale el text box en el cual ingreso el número, cuando le doy enter me muestra el alert dependiendo del valor ingresado pero no me redirecciona a la proxima página. Cuando coloco el redireccionamiento en otra parte del código sí funciona, pero dentro del condicional de la función no me sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

Ayuda, por favor, cualquier aporte o mejora para conseguir lo que quiero es agradecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 05:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

No has contestado a lo que te pregunté. ¿Cómo pretendes que te ayudemos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

Buenas.

Pareces bastante nuevo en esto. Deberías informarte sobre herramientas de desarrollador.
Yo uso la nativa de Chrome y el complemento Firebug en Firefox.

Respondiendo a tu pregunta, prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(a == b){
  2.         alert('Has ganado.');
  3.         form.submit();
  4.     }
y
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="p2.html">

Así debería funcionar.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 07:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

tienes que parar el evento
Cita:
VP();
e.preventDefault();
para que no se envie
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML - Problema con redireccionamiento.

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No has contestado a lo que te pregunté. ¿Cómo pretendes que te ayudemos?
En realidad no entendi muy bien tu pregunta, no estoy familiarizado con la programación. Hago esto porque es una actividad complementaria en una materia que estoy cursando.

Cita:
Iniciado por jevy99 Ver Mensaje
Buenas.

Pareces bastante nuevo en esto. Deberías informarte sobre herramientas de desarrollador.
Yo uso la nativa de Chrome y el complemento Firebug en Firefox.

Respondiendo a tu pregunta, prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(a == b){
  2.         alert('Has ganado.');
  3.         form.submit();
  4.     }
y
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="p2.html">

Así debería funcionar.

Un saludo.
Gracias por el consejo. Usando tu código cada vez que coloco un valor en el formulario y lo envio me redirecciona a la siguiente página, saltandose la verificación del condicional. Por lo que así el valor ingresado no sea igual a b de todas maneras se cumple el redireccionamiento.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
tienes que parar el evento

para que no se envie
Esto fue lo que más me ayudo, me di cuenta que después de ejecutarse el alert dentro del condicional se volvía a ejecutar el evento por lo que se saltaba el redireccionamiento. Colocando esto en la función VG, después del e.Which me sirve perfectamente,

Etiquetas: html, input, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.