Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

html:select ayuda!!!

Estas en el tema de html:select ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un combobox en strust (html:select) el cual tiene agregado una lista de varias opciones, sin embargo el tamaño de los textos sobrepasa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
html:select ayuda!!!

hola, tengo un combobox en strust (html:select) el cual tiene agregado una lista de varias opciones, sin embargo el tamaño de los textos sobrepasa el largo limite del combobox por lo q el texto queda cortado. Podrian decirme como hacer q cuando se posicione sobre una opcion de la lista del combobox muestra el texto completo con una etiqueta sin la necesiada de aumentar el tamaño del combobox??
mas graficamente quiero esto:

|Seleccionar v|
|Argentina |
|Chile |
|Estados Unid..|

y cuando se posicione en "Estados Unid.." muestre un texto donde salga la opcion completa "Estados Unidos" ojala me entiendan

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:08
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: html:select ayuda!!!

si te refieres a esto

http://grupogba.com/select.php

la solucion solo seria
hacer mas grande la cajita
height:17; 25 o 45
segun quieras y necesites
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:09
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: html:select ayuda!!!

Creo que lo que quieres es la tipica etiqueta amarilla que sale dando información de aquello en lo que te situas, esa etiqueta se llama tooltip y en los select tiene un problema, que como tal no existe la funcion en los options de OnMouseOver, de toas formas indgando por internet, he encontrado algo que quizas te sirva, solo tienes que adaptarlo a lo que necesitas :)

Como soy nuevo aqui no puedo publicar enlaces por lo que te aconsejaria que buscaras en google dougdossett y una vez dentro buscas en el sitio
"OnmouseOver select"
Te aparecera un enlace llamado "No onmouseover for options in IE"

Espero que lo que haya dentro te sirva ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: html:select ayuda!!!

muchas gracias compañeros estoy revisando ahora
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.