Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

htmlarea

Estas en el tema de htmlarea en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el editor htmlarea y no me funciona tengo lo siguiente, la carpeta de htmlarea la tengo dentro de mi sitio jasber/htmlarea Código: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:07
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
htmlarea

tengo el editor htmlarea y no me funciona tengo lo siguiente, la carpeta de htmlarea la tengo dentro de mi sitio jasber/htmlarea

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="Javascript1.2"><!-- // load htmlarea
_editor_url = "";                     // URL to htmlarea files
var win_ie_ver = parseFloat(navigator.appVersion.split("MSIE")[1]);
if (navigator.userAgent.indexOf('Mac')        >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Windows CE') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Opera')      >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (win_ie_ver >= 5.5) {
 document.write('<scr' + 'ipt src="' +_editor_url+ 'editor.js"');
 document.write(' language="Javascript1.2"></scr' + 'ipt>');  
} else { document.write('<scr'+'ipt>function editor_generate() { return false; }</scr'+'ipt>'); }
// --></script> 
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2" defer>
editor_generate('sanjo');
</script>

</body>
</html>
NECESITO AYUDA
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
editor_url deberia ser el nombre de la carpeta donde tienes htmlarea
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:05
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
eso ya gracias, pero eso ya lo sabia, lo unicoq ue quiero saber es eso ya que eso es lo que me da el fallo, no se donde ponerlo ni como ponerlo, es decir no se si la carpeta de htmlarea esta bien`puesta dentro de mi sitio, y si es asi como lo deberia de poner, /htmlarea en lo de editor_url nose, necesito una ayudilla pleased
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.