Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Http Get Request pagina javascript

Estas en el tema de Http Get Request pagina javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Me explico, quiero acceder desde una app móvil al resultado que me da una pagina web través de una http get request. Si la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Http Get Request pagina javascript

Me explico,
quiero acceder desde una app móvil al resultado que me da una pagina web través de una http get request.
Si la pagina es sólo php no hay problema, seria algo así:

<?
//some stuff
echo $resultado;
?>

y la app recibe el resultado (suele ser una cadena json)

El problema es que la pagina tiene que obtener ese resultado a partir de una funcion javascript, algo así:

<script>
function calc() {
//some stuff
return resultado;
}
var a = calc();
document.write ( a );
</script>

Si ejecuto desde un navegador este script veo el resultado esperado, pero llamado desde la app con el http request recibo exactamente el texto anterior...
Está claro que esto es así porqué PHP se ejucuta en el servidor y javascript en el cliente, pero ¿hay alguna manera de solucionar esto? ¿Cómo puedo obtener el resultado de la función javascript y no el texto contenido en la página?

No se si me he explicado...

Gracias de antemano

Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:05
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Http Get Request pagina javascript

La verdad no entendi muy bien

Puedes usar el objeto JSON para recibir codigo y no texto simple

JSON.parse(); te devolvera un objeto

Pero si no es un JSON posiblemente tengas que usar eval

saludos

Etiquetas: funcion, js, php, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.