Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

https y frames

Estas en el tema de https y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema que me esta volviendo medio loco. y probablemente tendrá fácil solución, pero no la veo. Normalmente a mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 04:44
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
https y frames

Hola a todos.

tengo un problema que me esta volviendo medio loco. y probablemente tendrá fácil solución, pero no la veo.

Normalmente a mi página se entra por un canal no seguro, http normal. Hay un frameset con un frame superior a 0% y el inferior al 100%. ´Hay algún enlace de la página que apunta a la zona segura https del sitio. Pero, claro, el framest contenedor no se cambia y no da la sensación de que estés (aunque lo estás) en un sitio seguro ya que ni se ve en la barra de direccion https, ni el candado en la barra de status.

he probado a cambiar a https con window.fames.parent.location.href, pero en el frame inferior tambíén se recarga el index.htm.

No sé si me he explicado bien. En definitiva, lo que quisiera hacer es que, cuando se pulse un enlace https,el frameset también pase a https para que se vean el candado y 'https://www..."

Joder, vaya rollazo que os he metido.

Un saludo a todos y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:15
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Nadie se lanza? por favor, es urgente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Mensaje

Hola, trasgukabi
Si lo he entendido, quieres que se recargue el padre (frameset) pero que en el marco inferior siga la página a la que estabas enlazando.
Lo que se me ocurre es que pongas en el padre una función para que desde el hijo, el enlace le pase la dirección de la página segura y, tras cargarse la padre con https, en lugar de la index cargue la enlazada en el marco inferior.

Algo así:

Doc. padre:
<head><script>
function redirige(pag) {
location.href="https://padre.htm"
frameInf.location.href=pag
}
</script></head>
<body>
<frameset>
(como lo tengas)
</frameset>

Doc. hijo:
<a href="javascript:parent.redirige('https://www.etc.com')">Enlace a página segura www.etc.com</a>

No sé, quizás no funcione. A ver si te da ideas. Si no, se podría intentar algo parecido pasándoles la dirección del enlace a través del parámetro search
<a href="https://padre.htm?https://www.etc.com)">Enlace a página segura www.etc.com</a>
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.