Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hubicarse en el centro de la pantalla

Estas en el tema de hubicarse en el centro de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien sabe como posicionar un <div> a travez del left y top justo en le centro de la pantalla??? y q funcione para todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:44
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
hubicarse en el centro de la pantalla

hola alguien sabe como posicionar un <div> a travez del left y top justo en le centro de la pantalla??? y q funcione para todas las configuraciones de resolucion?

Gracias.

-|Harper|-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es esto es muy sencillo:

<center><div>fhklashfjasfjasfjkas</div></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:01
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Que tal..

Hay muchas formas...


JavaScript ayuda a esto..

Esta función me funciona bien..

<!-- Capa principal -->
<SCRIPT language="JavaScript">
if (window.screen) {
var ancho=screen.width;
var alto=screen.height;

if ((ancho>800) || (alto>600)) {
document.write('<DIV ID="pagina" style="left: XXXpx; top: XXXpx;">');
}
}
</SCRIPT>



Las coordenadas optimas para centrar la capa se calculan así:

El 100% de los pixeles de la pantalla menos la medida ancho o alto de tu capa y Dividido entre 2.

Vamos, hay una forma de hacer esto autómaticmante con JavaScript, pero nunca pude hacer que funcione, por eso hago primero el Cálculo las cordenadas Top y Left, y escribo el estilo con javascript..

No es lo más estético pero fué un apaño (como diría caricatos ) que me sacó de apuros.

Igual y Tunait o alguién Capaz perfecciona este embrollo.


XXX = Numero de atrituto en Pixeles claro!..


Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:42
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
aun estoy sin entender he hecho algunas pruebas y nada... tratando de colocar un <div> exactamente en la parte inferior de mi pantalla

posY=window.screen.height
altoDiv=200
topDiv=posY-200

supuestamente pasandole el valor de topDiv en el top de mi div lo deberia posicionar en la parte baja de mi pantalla.... o no es asi???? si alguien tiene alguna respuesta por favor de enviarla.. gracias!

-|Harper|-
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:

Última edición por Harper; 30/01/2004 a las 15:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.