Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

i-frame: paso de parámetros.

Estas en el tema de i-frame: paso de parámetros. en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que necisito es refrescar la ventana principal de una página que contiene el i-frame, pero lo que quiero es pasar los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
i-frame: paso de parámetros.

Lo que necisito es refrescar la ventana principal de una página que contiene el i-frame, pero lo que quiero es pasar los datos de un formulario que se encuentre en el i-frame y actualizar la ventana principal con los nuevos datos y al propio i-frame.
Gracias de antemano.

Nada. Todo lo que encuentro en la web es sobre actualizaciones sobre iframes.

Lo que ocurre es que yo tengo un sólo iframe en la ventana principal. Para pasar parámetros de la principal al iframe no hay problemas. Pero si ejecuto algo en el iframe y deseo parar un formulario a la principal para de alguna manera poder actualizarlo cómo puedo hacer.

En mi caso tengo un arbol de directorios en la izquierda, en el iframe los ficheros y directorios que contiene. Si creo un directorio en este quiero que se actualice la principal y abrir el nodo en el punto exacto por si es subcarpeta, pero para eso necesito no sólo actualizar toda la página si no PASAR LOS PARÁMETROS CONTENIDOS EN UN FORM DEL IFRAME A LA PRINCIPAL, obviamente lo recojo todo con $_POST, ¿¿¿cómo lo hago????

HELP

Se nota que es viernes

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 09:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: i-frame: paso de parámetros.

Tema trasladado desde PHP.

Lo que tu buscas no se puede realizar con PHP, es comportamiento en el cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.