Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Icono sin titulo

Estas en el tema de Icono sin titulo en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores y Señoritas Tengo una duda que me parte la cabeza , como puedo realizar un popup que no tenga la barra de título, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Icono sin titulo

Señores y Señoritas

Tengo una duda que me parte la cabeza , como puedo realizar un popup que no tenga la barra de título, no me refiero a la barra de herramientas, me refiero a la que dice por Ej;
Foros del web - Internet Explorer....

Ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si tienes una versión relativamente antigua del explorer mediante chromeless o mediante este código:
Código:
<html>

<head>
</head>

<body>
<script>
alto=200;
ancho=200;
direccion="http://www.forosdelweb.com"

//--------------------NO EDITAR A PARTIR DE AQUÍ -------------------
ventana=window.open(direccion,"ventana","fullscreen");
ventana.resizeTo(alto,ancho);
altura=(screen.height);
anchura=(screen.width);
x=(altura-alto)/2;
y=(anchura-ancho)/2;
ventana.moveTo(y,x);
ventana.focus();



</script>
</body>
</html>
Si tienes una versión actualizada del IE6.0 no te funcionará ni una cosa ni la otra...

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Como hizo Karlakans..esa es la única forma que conozco...usando el fullscreen. Pero si es para tu uso , porque estás agobiado y cansado de ver el 'Microsoft Internet Explorer' en tu ventana siempre...tendrías que hacer cambios al Registro (lo cual, personalmente, no lo recomiendo).

http://www.winguides.com/registry/display.php/62/
http://support.microsoft.com/?kbid=176497
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas, era eso lo que necesitaba.

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

Un saludo

KarlanKas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.