Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iconos de diseño?

Estas en el tema de iconos de diseño? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola....seria posible diseñar los propios iconos del cursor para una web, de tal forma q el qe entrara en la web...se le mostrara mientras navenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
iconos de diseño?

hola....seria posible diseñar los propios iconos del cursor para una web, de tal forma q el qe entrara en la web...se le mostrara mientras navenga dentro de la misma?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

Hola toiaqui:

La respuesta evidentemente, es NO.
Sólo se pueden usar a través de estilos, los cursores predeterminados por windows.

En el caso de querer obtener un cursor propio, ya pasarías a programar la Web en Flash, ya que con éste programa, puedes poner el cursor que quieras como navegador.

Espero que ésta respuesta te sea precisa y sea acertada para tu pregunta.

Saludos cordiales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 17:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: iconos de diseño?

Hola Toiaqui:
Espero que este enlace te sirva:
<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/cursor.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a>
Nos vemos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

caricatos lamento decirte que eso es imposible.

Antes de dar info innecesaria, informate de las cosas jeje. (Yo ni he visto el enlace) ni lo veré, porque es imposible como ya dije.
(Espero algún día rectificar, pero ese día no es hoy )

Saludos a los 2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

pos no zeñor...es totalmente cierto..a lo mejor no lo as visto pq el server q lo aloja es lento..pero si, si q sale el icono diseñado....
muchas gracias a todos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: iconos de diseño?

Hola:
Como bien dice chivi, hay que informarse, y esa información del cursor está en msdn. Lo que sí es cierto, es que no me funciona en netscape, y por supu que no funciona en opera, pero igual que otras cosas no funcionaron al principio, he podido hacerlas funcionar después.
Si alguién sabe hacerlo funcionar en netscape que lo diga por favor, y chivi, si usas explorer, pincha en el enlace, la página tarda en cargarse lo que tarda en bajar el cursor...
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

hola...caricatos..q es :
&quot;...y esa información del cursor está en msdn...&quot;

..wena web la tuya..mu chula las caricaturas
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: iconos de diseño?

Pues a mi no me sale :(

Uso explorer 5.0
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

caricatos...lo intento hacer..pero no me sale..tendre q subirlo y probar...

es necesario un tamaño especificado en pixeles para el icono?

pd.:chivi...actualiza tu explorer

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: iconos de diseño?

No, chivi no ha dicho qué verisón tiene, he sido yo

A partir de qué versión de explorer funciona?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

Tunait:
Yo después del comentario que me hiceron (gracias por cierto) jeje lo he probado y tampoco sale.

¿Que actualice el explorer?
eh... tengo la ultima versión, la 6. jeje
No nos timen por favor.
si dais alguna respuesta concreta, dar una dirección o poner un SCRIPT, que realmente merezca la pena.

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

por cierto toiaqui.. no quiero entrar en una tonta discusión, pero no entiendo porqué me llevas la contraria... y después dices que no te funciona.
Cita:
pos no zeñor...es totalmente cierto..a lo mejor no lo as visto pq el server q lo aloja es lento..pero si, si q sale el icono diseñado....
muchas gracias a todos....
Cita:
caricatos...lo intento hacer..pero no me sale..tendre q subirlo y probar...
Yo seguiré intentandolo, pero ni aún subiendolo a un server (un icono no tarda nada en ejecutarse), no funciona.

Saludos nuevamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

bueno...veo aue hay algo q en unos explorer dejan ver y en otro no...a ver...si entro yo en la web de:
<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinHTML/cursor.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/dinH...</a>
(esperen un poco...q tarda algo....asi q paciencia)

pues una vez cargada...yo veo el icono (es una caricatura)
y tengo el explorer 6......por favor..si alguien entra...q indiqe si consigue e ver el icono o no...

Saludos a todo
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

toiaqui te confirmo que sigo sin verlo.
Ni con el Explorer 6 ni con el NetScape

Saludos! y haber si con un poco de esfuerzo lo sacamos
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

pues tiene q ser algo q se habilite con el explorer..pq a mi si se me ve...a ver si mas gente se une al carro de ver si funciona o no.

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:30
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: iconos de diseño?

Yo tengo el Internet Explorer 5.5 y no veo absolutamente nada mas que el codigo de
Cita:
Mi cursor
este es el código:
&lt;style &gt;
body {cursor: url(sucaricatura.ico);}
&lt;/style&gt;
Aqui algo falla, porque a mi tampoco me va, saludos!!! :-p

<a href="http://www.tuwev.com"><img border="0" src="http://www.tuwev.com/tuwev.gif"
<align="center">
<alt="Tuwev.com">
<width="120" height="90"></a><br>
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

Anda Insumiso! Cuanto tiempo sin verte :-p
¿Tu tmb te decantste a tirar piedras?

¿Toiaqui, habilitar algo del explorer? Lo dudo, me conozco de sol a sombra el explorer y no me suena algo parecido.

¿Qué estará pasando?
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

bueno toiaqui, he de rectificar mi postura, ya que un colega mio lo ve y yo no, así que te daré la razón y a partir de ahora veré dónde está la cuestión.

Si encontrase algo, os lo comunicaré.

Gracias por el código y a encontrar el timón.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

Yo lo veo perfectamente

un saludo
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

Yo tengo el IE6 y si lo veo
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

YO SI QUE LO VEO
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: iconos de diseño?

Hola:
El caricaturista ataca de nuevo
Bien, alguien preguntó por msdn y creo que puede considerarse la información online de microsoft.
Hay va un enlace hacia la información de los cursores.
<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/properties/cursor.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/library/defaul...</a>
Por cierto, me acabo de fijar y dice que vale en el explorer a partir de la versión 6, espero que pronto sirva en todos los navegadores...
Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: iconos de diseño?

Muchas gracias caricatos por la información. Debe de ser ese el problema, que es a partir de la versión 6 .

Un saludos y gracias tmb por el enlace!
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iconos de diseño?

Yo tengo explorer 6.0 y la veo perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.