Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

id=block e id=none vs mozilla

Estas en el tema de id=block e id=none vs mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. pues si estoy a punto de perder la razon el hecho es que tengo realizado un carrito de compras en el cual el formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
id=block e id=none vs mozilla

pues si estoy a punto de perder la razon
el hecho es que tengo realizado un carrito de compras en el cual el formulario para mostrar los articulos y realizar la transaccion.
Resulta que para ie funca perfectamente ya que oculto algunos td y tr con
id="concofis" style="display: none".
pero resulta que si miro el formulario con mozzilla no funca ni ahi

alguien me puede dar una mano????

algun alma piadosa
plisssss

saludos
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, jadi
¿Puedes concretar qué es lo que no funciona? ¿No se oculta la celda, o qué?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
codigo:
Código:
<?
include("lib_carrito.php");
if ($_GET['accion']=="enviado"){
  if ($_SESSION["ocarrito"]->iscomprado()) {
     header ("Location:". $_SESSION["ocarrito"]->read_url());
      // borro el carrito
      unset($_SESSION["ocarrito"]);
  }
}
		
// guardo la url padre
$_SESSION["ocarrito"]->save_url($PHP_SELF);     // aqui deberia guardar la  
                                                                  //pagina desde donde 
                                                                 // vengo lo cula no funciona 
		
// No almacenar en el cache del navegador esta página.
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");             	
// Expira en fecha pasada
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");	
// Siempre página modificada
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");           	
// HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache");                                   		
// HTTP/1.0

?>
<html>
<head>
<title>show carrito</title>

<?
if ($_GET['accion']=="sumar"){
	 $_SESSION["ocarrito"]->sumar_uno($_GET["linea"]);
}	 
elseif ($_GET['accion']=="restar"){
		   $_SESSION["ocarrito"]->restar_uno($_GET["linea"]);
}
elseif ($_GET['accion']=="eliminar"){
		   $_SESSION["ocarrito"]->elimina_producto($_GET["linea"]);
}
?>

<script language="javascript">
{
// con este oculto o muestro los <tr> - <td> segun sea una empresa o 
// persona fisica
function toggleVis(btn){
btn = document.forms['myform'].elements[btn];
modecon = btn.checked ? 'block' : 'none';
modesin = btn.checked ? 'none' : 'block';

document.getElementById('concofis0').style.display = modecon;  
document.getElementById('concofis1').style.display = modecon;  
document.getElementById('concofis2').style.display = modecon;  
document.getElementById('sincofis1').style.display = modesin;  

}
function redondear(num, dec){ 
num = parseFloat(num); 
dec = parseFloat(dec); 
dec = (!dec ? 2 : dec); 
return Math.round(num * Math.pow(10, dec)) / Math.pow(10, dec); 
} 

function ajustar(num, dec){ 
num = parseFloat(num); 
dec = parseFloat(dec); 
dec = (!dec ? 2 : dec); 
return Math.floor(num * Math.pow(10, dec)) / Math.pow(10, dec); 
} 

}

</script>

</head>
<body bgcolor="#ffffff">

<form name=myform onsubmit=exit=false action="_envio_transaccion.php" method="post">

<table border="0" width="722" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
	<td height="25" bgcolor="#33CCCC" width="174" >
      <FONT style="font-size:12pt" color=#FF0000 face="Arial Black">Carrito de 
      Compras</FONT></td>
	<td height="25" bgcolor="#33CCCC" width="278" >&nbsp;
  </td>
	<td height="25" bgcolor="#33CCCC" width="248" >
      <p align="center"><font face="Tahoma" size="2">
      <a href=javascript:history.go(-1)>Volver Atras</a></font></td>
</tr>

<tr>
<td width="722" colspan="3">

<table border="0" width="720" cellspacing="0" cellpadding="6" height="1">
<tr>
<td width="385" valign="top" align="left" height="1">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" height="11">
<?
  $_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito(0); 
?>
</table>

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" height="11">
<!-- aca van los totales con impuestos -->
<tr>
<td width="10%" align="left" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13">
</td>
<td width="90%" align="left" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" id="concofis1" style="display: none">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
{
var subtotal = <? $_SESSION["ocarrito"]->total_carrito(0); ?>;
var cofis=0.00;
var iva  =0.00;
var total=0.00;
var csubtotal = "SUBTOTAL.......................................... ";
var ccofis    = "COFIS................................................ ";
var civa      = "IVA.................................................... ";
var ctotal    = "TOTAL................................................ ";

cofis=subtotal*0.03;
cofis=redondear(cofis,1);
iva=((subtotal+cofis)*0.23);
iva=redondear(iva,1);
total=(subtotal+cofis+iva);
total=redondear(total,1);

csubtotal = csubtotal + subtotal.toString() + "<br>";
ccofis = ccofis + cofis.toString() + "<br>";
civa = civa + iva.toString() + "<br>";
ctotal = ctotal + total.toString() + "<br>";
document.write(csubtotal);
document.write(ccofis);
document.write(civa);
document.write(ctotal);

}

//-->
</script>
</td>
</tr>

<tr>
<td width="10%" align="left" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13">
</td>
<td width="90%" align="left" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" id="sincofis1" style="display: none">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
{

var subtotal = <? $_SESSION["ocarrito"]->total_carrito(0); ?>;
var cofis=0.00;
var iva  =0.00;
var total=0.00;
var csubtotal = "SUBTOTAL.......................................... ";
var civa      = "IVA.................................................... ";
var ctotal    = "TOTAL................................................ ";

iva=subtotal*0.23;
iva=redondear(iva,1);
total=subtotal+iva;
total=redondear(total,1);
csubtotal = csubtotal + subtotal.toString() + "<br>";
civa = civa + iva.toString() + "<br>";
ctotal = ctotal + total.toString() + "<br>";
document.write(csubtotal);
document.write(civa);
document.write(ctotal);
}
//-->
</script>
</td>
</tr>
</table>

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" height="11" id="formulario" style="display: none">
<!-- aca va el formulario de los datos -->
<tr>
<td width="43%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13">
<font color="#003366"><b>
<input type="checkbox" name="siruc" value="OFF" onclick="toggleVis(this.name)">&nbsp RUC?</b></font></td>

<td width="55%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" id="concofis0" style="display: none">
<input type="text" name="ruc" size="20">
</td>
</tr>

<tr id="concofis2" style="display: none">
<td width="4%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" align="center">
</td>

<td width="43%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13">
<b><font color="#003366">Dirección Empresa?</font></b></td>

<td width="55%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13">
<input type="text" name="dirempre" size="20">
</td>
</tr>

<tr>
<td width="4%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" align="center">
</td>

</tr>
<tr>
...
</tr>

<tr>
<td width="4%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" align="center">
</td>

<td width="98%" style="font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #000; font-size: 11; font-weight: normal" height="13" colspan="2">
<p><input type="submit" value="Enviar" name="submit" style="float: right"></p>
</td>
</tr>

<tr>
<td width="100%" style="border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; ; font-family:verdana, arial, sans-serif; color:#000; font-size:11; font-weight:normal" bgcolor="#00FFFF" height="14" colspan="3">
<p align="center">Y envíelo para Confirmar Compra</td>
</tr>
</table>
</td>

<td width="220" valign="top" align="center" height="1">

<table border="0" width="220" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" height="271" id="condiciones" style="display: none">

<tr>
<td width="100%" style="border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; ; font-family:verdana, arial, sans-serif; color:#000; font-size:11; font-weight:normal" bgcolor="#00FFFF" height="15">
<p align="center"><b>Importante</b></p>
</td>
</tr>

</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>

</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
{
var cantidad = <? $_SESSION["ocarrito"]->cantidad_articulos();?>;

if (cantidad > 0)
{
		document.getElementById('formulario').style.display = 'block';
		document.getElementById('condiciones').style.display = 'block';
	  document.getElementById('sincofis1').style.display = 'block';
}
else 
{
    document.getElementById('formulario').style.display = 'none';  
    document.getElementById('condiciones').style.display = 'none';  
	  document.getElementById('sincofis1').style.display = 'none';    
}
}

//-->
</script>

<table border=0 width=726 style="border-top: 1px dotted #000000;" height="24">
<tr>
	<td height="16" bgcolor="#33CCCC" width="720">
      <p align="center">Los datos precedidos por <b>
      <font size="3" color="#FF0000">(*)</font><font style="font-size: 9pt">
      </font></b>son <u>obligatorios</u> para realizar la Compra.</td>
</tr>
<tr>
   <td width="720" height="1">
      
   </td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
si esactamente no oculta las celdas o lo que es peor ocultas algunas y otras no

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Me temo que no te puedo ayudar.
Algunas fallan y otras no, es raro. Quizás el código de unas y otras tenga alguna diferencia.
Me suena algo así como que falle el cambio con JS de un estilo que se definió en HTML; mira a ver si puede ser eso, tendrías que definir el estilo inicial también usando JS.
Suerte
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias ya revise y no me he dado cuenta si hay un error.
aparentemente los id no estan mal y deberia funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.