Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Id de TD en NETSCAPE

Estas en el tema de Id de TD en NETSCAPE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Pregunta sencilla, directa y fácil (ojalá también sea de fácil solución): ¿Cómo le defino a una etiqueta "td" un id o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:17
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Id de TD en NETSCAPE

Hola a todos!

Pregunta sencilla, directa y fácil (ojalá también sea de fácil solución):
¿Cómo le defino a una etiqueta "td" un id o un nombre para identificarlo en un script?

Ejemplo que en IExplorer funciona:
<td id="hola" onclick="alert(hola.name);">

Un saludo a todos! Gracias otra vez...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Christatos.

Estás poniendo un id y luego preguntas por el name No entiendo bien que es lo que quieres hacer.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:37
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale, sorry, se me escapó..., pon alert(hola.id) y verás cómo va en IExplorer y no en Netscape.
Lo que quiero es muy sencillo: identificar en Netscape esa celda para utilizarla en javascript... sencillo...

Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En Netscape tienes que usar:

alert(document.getElementById('hola').id)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 00:53
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Guay!

Ok, tronco, muchas gracias!

Esto es una maravilla...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si, este Foro resulta muy útil, así que por aquí seguiremos aprendiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Ojo, que por "Netscape" se suele entender Netscape 4 y en
esa versión no funciona getElementById.
Sólo a partir de Netscape 6 y en los Mozilla (todos los de motor Gecko y soporte DOM)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.